Зачем рестораторы России лепили хинкали в Тюмени?

21‒23 октября в Тюмени состоялся очередной этап бизнес-проекта «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров».

Зачем рестораторы России лепили хинкали в Тюмени?

За три дня 25 участников из Ярославля, Калининграда, Архангельска, Владимира, Уфы и других городов страны посетили предприятия экосистемы Sobolev Alliance: рестораны «Отпуск», «Сами Сусами», «ЕрмолаевЪ»,«Сельсовет», столовые «Ассорти», пивоваренный завод «ЕрмолаевЪ». Добавьте к этому рестротуры на сыроварню «Страчателли», в #СибирьСибирь Дениса Иванова, «Кацо Ори» Геннадия Левина и новый формат развлекательной гастрономии Brooklyn Bowl Артема Рахмеева — и вы получите представление о насыщенности программы G10.

Рестораторам было предложено научиться самим лепить хинкали: во-первых, чтобы разнообразить ту интенсивную образовательную составляющую, что присуща абсолютно всем вылазкам «Ресторанных ведомостей» под грифом G10, во-вторых, чтобы погрузиться в особенности национальной грузинской кухни, которая сейчас находится на пике популярности. Грузинский дом «Сами Сусами» Александра Соболева знает секрет успеха не только в родной Тюмени, но и на всем Урале.

v-tyumeni1.png

«Мы рады показать и рассказать коллегам из других регионов про HR, маркетинг, финансы, про наши стратегии. Проекты-участники альянса стали популярными в Тюмени, где уровень конкуренции высокий. И мы видим, что наш опыт интересен рестораторам всей страны. Делясь с ними своими знаниями, навыками и лайфхаками сегодня, наша команда надеется, что в будущем это будет способствовать развитию предпринимательства в России в целом, и каждый потребитель сможет в своем городе вкусно поесть, хорошо отдохнуть, получив при этом крутые эмоции. К таким стандартам стремятся все заведения нашей экосистемы», — рассказал Яну Мартынову, программному директору бизнес-проекта G10, сооснователь и генеральный директор бизнес-экосистемы Sobolev Alliance Александр Соболев.

Бизнес-обучение, рестотуры, нетворкинг, вкусная еда, общение с главными рестораторами страны — это лишь малая часть программы «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров». На очереди: Новосибирск и Уфа!

QR-код https://t.me/restovedofficial/1250
Наведите на QR-код камеру смартфона, чтобы посмотреть видео из Тюмени.

Опубликовано:
09/11/2023

Рекомендуем

В фокусе

ФУДМАШИНА и VII Ресторанный Экономический Форум: эксперты HoReCa и ритейла встречаются в Москве!

Крупнейший форум поставщиков, интеграторов рынка HoReCa, производств и ритейла ФУДМАШИНА и VII Ресторанный Экономический Форум соберут более тысячи участников на площадке Vinogradovo-Edge Moscow с 24 по 26 июня.
В фокусе

Ах, Самара-городок, встречай: едем с образовательным бизнес-проектом «G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров»

28‒30 мая Информационная Группа «Ресторанные ведомости» едет в поволжский город с образовательным бизнес-проектом «G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров»
В фокусе

Один из самых масштабных ресторанных экономических проектов этого лета: VII Ресторанный Экономический Форум

С 24 по 26 июня 2024 года в Москве на базе отеля Edge Vinogradovo-Moscow пройдёт VII Ресторанный Экономический Форум.
В фокусе

13-15 мая в кампусе Сколково пройдёт образовательный интенсив «Суперопердир. Как управлять ресторанными компаниями»

Это 1-ый уникальный интенсив для операционных директоров, управляющих и собственников ресторанного бизнеса.
В фокусе

«Два шефа — одна кухня»: сочетание вкусов и локальных культур на ужине в WineKitchen

16 марта 2024 года в ресторане WineKitchen состоится пятый гастроужин в рамках 2 сезона проекта «Два шефа – одна кухня» курорта Mriya Resort & SPA с участием амбассадор-шефа курорта Семёна Ленского и приглашенного бренд-шефа из Москвы Кирилла Бергера (AgalarovRest).
В фокусе

Победители профессиональной премии «Признание» получили подарки от партнеров проекта

20 февраля 2024 года в Центре Событий РБК состоялось красивое и уникальное событие – награждение престижной профессиональной премией «Признание» в области ресторанного бизнеса.
https://www.high-endrolex.com/3