6-7 февраля 2024 год. Образовательный бизнес-проект «G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров»

C 6 по 7 февраля Екатеринбург откроет двери в лучшие ресторанные проекты Урала. Спикеры - топ-менеджеры ресторанов расскажут и наглядно покажут эффективные механизмы управления «внутренней кухней»

6-7 февраля 2024 год. Образовательный бизнес-проект «G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров»

С 6 по 7 февраля 2024 года в Екатеринбурге пройдёт образовательный бизнес-проект «G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров». Топ-менеджеры ресторанных компаний, проводя рестотуры в своих же заведениях, раскроют такие темы, как:

  1. Управление вкусом в ресторане

  2. Работа с продуктом на 100%

  3. Я/Мы — бренд

  4. Шеф-повар – грамотный управленец

  5. Управление экономикой на кухне ресторана

6 февраля участникам предлагается посетить рестораны Валентина Кузякина — ресторатора, идеолога и идейного вдохновителя модных кофеен и ресторанов. За 6 лет Валентин открыл 9 заведений различных форматов, которые показали стабильный рост выручки и чистой прибыли, которые не падали даже в период пандемии!

Под его руководством находятся такие заведения, как кофейня Engels, рестораны «Гастроли», «Сойка», «Гады. Крабы и вино» и бар Shalom, Shanghai.

В рамках первого дня образовательного бизнес-проекта для вас будут открыты двери:

  1. Рыбного ресторана «Гады. Крабы и вино»

  2. Ресторана «Сойка», которое представляет для гостей азиатский comfort food

  3. Ресторан «Гастроли» с концепцией comfort food

Спикерами для вас выступят:

Антон Якушев — шеф повар ресторана «Крабы, гады и вино»
Глеб Михеев — шеф повар ресторана «Сойка»
Родион Андрианов — шеф повар ресторана «Гастроли»
Анастасия Прудникова — шеф-сомелье
Роман Юдин — операционный директор
Анна Самойлова — руководитель закупок

7 февраля нас в гости будет ждать ресторанный холдинг Good Community. На данный момент он объединяет в себе 5 топовых на Урале ресторанных концепций: Breadway, the Barbara, Tribu, Encore café и готовится к открытию в этом году фудмолл Главный. Каждый проект холдинга вошёл в ТОП 100 лучших концепций по версии Пальмовой ветви 2020-2021 гг

Рестораны, которые мы посетим во второй день проекта:

  1. Breadway

  2. The Barbara

  3. Tribu

Спикерами для вас выступят:

Руслан Римович Мухаметшин — ресторатор, генеральный директор GOOD
COMMUNITY
Анна Кузнецова — исполнительный директор GOOD COMMUNITY
Юлия Бухтоярова — HRD
Евгений Романов — шеф-повар ресторанов BREADWAY и Encore-cafe by Breadway
Максим Мухаматьянов — бренд-шеф ресторана TRIBU

Что вы получите, посетив наш образовательный бизнес-проект?

  • готовые бизнес решения по ведению ресторанного бизнеса
  • полезные контакты в группе
  • консультации специалистов по работе ваших заведений
  • общение «с коллегами по цеху»

Также в программу входит дегустация вкусных еды и напитков и комфортабельный транспорт для перемещения между локациями.

Для приобретения билетов на бизнес-проект звоните по номеру 88007757853 — наши менеджеры ответят на все ваши вопросы!

Опубликовано:
18/01/2024

Рекомендуем

В фокусе

ФУДМАШИНА и VII Ресторанный Экономический Форум: эксперты HoReCa и ритейла встречаются в Москве!

Крупнейший форум поставщиков, интеграторов рынка HoReCa, производств и ритейла ФУДМАШИНА и VII Ресторанный Экономический Форум соберут более тысячи участников на площадке Vinogradovo-Edge Moscow с 24 по 26 июня.
В фокусе

Ах, Самара-городок, встречай: едем с образовательным бизнес-проектом «G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров»

28‒30 мая Информационная Группа «Ресторанные ведомости» едет в поволжский город с образовательным бизнес-проектом «G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров»
В фокусе

Один из самых масштабных ресторанных экономических проектов этого лета: VII Ресторанный Экономический Форум

С 24 по 26 июня 2024 года в Москве на базе отеля Edge Vinogradovo-Moscow пройдёт VII Ресторанный Экономический Форум.
В фокусе

13-15 мая в кампусе Сколково пройдёт образовательный интенсив «Суперопердир. Как управлять ресторанными компаниями»

Это 1-ый уникальный интенсив для операционных директоров, управляющих и собственников ресторанного бизнеса.
В фокусе

«Два шефа — одна кухня»: сочетание вкусов и локальных культур на ужине в WineKitchen

16 марта 2024 года в ресторане WineKitchen состоится пятый гастроужин в рамках 2 сезона проекта «Два шефа – одна кухня» курорта Mriya Resort & SPA с участием амбассадор-шефа курорта Семёна Ленского и приглашенного бренд-шефа из Москвы Кирилла Бергера (AgalarovRest).
В фокусе

Победители профессиональной премии «Признание» получили подарки от партнеров проекта

20 февраля 2024 года в Центре Событий РБК состоялось красивое и уникальное событие – награждение престижной профессиональной премией «Признание» в области ресторанного бизнеса.
https://www.high-endrolex.com/3