24-26 октября г. Тюмень, Sobolev Alliance и сам Александр Соболев

«Ресторанные ведомости» продолжают знакомить вас с сильнейшими рестораторами России и их бесценным опытом ведения бизнеса.

24-26 октября г. Тюмень, Sobolev Alliance и сам Александр Соболев

Сильная сторона Соболева А. — умение диверсифицировать бизнес в разных направлениях:

   и пищевые производства,

   и крупное пивное производство,

   и современные столовые,

   и концептуальные пабы и рестораны,

   и организация социального питания (кстати, в период пандемии он активно помогал и кормил многие социальные объекты).

Ну и, конечно, сильная «операционка» и финансовая составляющая — вторая сторона успешного бизнеса Соболева А.

19 лет на рынке. И на сегодняшний день являются одним из крупнейших ресторанных холдингов Тюмени.

5 пивоваренных площадок: Фирменные пивоварни ЕрмолаевЪ и сидрерия.

33 ресторанных проекта: Концептуальные рестораны, гриль-пабы, сеть тематических пивных, сеть евростоловых, магазины-пабы и гастропабы

Подробнее о проекте.

Опубликовано:
12/10/2023

Рекомендуем

В фокусе

ФУДМАШИНА и VII Ресторанный Экономический Форум: эксперты HoReCa и ритейла встречаются в Москве!

Крупнейший форум поставщиков, интеграторов рынка HoReCa, производств и ритейла ФУДМАШИНА и VII Ресторанный Экономический Форум соберут более тысячи участников на площадке Vinogradovo-Edge Moscow с 24 по 26 июня.
В фокусе

Ах, Самара-городок, встречай: едем с образовательным бизнес-проектом «G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров»

28‒30 мая Информационная Группа «Ресторанные ведомости» едет в поволжский город с образовательным бизнес-проектом «G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров»
В фокусе

Один из самых масштабных ресторанных экономических проектов этого лета: VII Ресторанный Экономический Форум

С 24 по 26 июня 2024 года в Москве на базе отеля Edge Vinogradovo-Moscow пройдёт VII Ресторанный Экономический Форум.
В фокусе

13-15 мая в кампусе Сколково пройдёт образовательный интенсив «Суперопердир. Как управлять ресторанными компаниями»

Это 1-ый уникальный интенсив для операционных директоров, управляющих и собственников ресторанного бизнеса.
В фокусе

«Два шефа — одна кухня»: сочетание вкусов и локальных культур на ужине в WineKitchen

16 марта 2024 года в ресторане WineKitchen состоится пятый гастроужин в рамках 2 сезона проекта «Два шефа – одна кухня» курорта Mriya Resort & SPA с участием амбассадор-шефа курорта Семёна Ленского и приглашенного бренд-шефа из Москвы Кирилла Бергера (AgalarovRest).
В фокусе

Победители профессиональной премии «Признание» получили подарки от партнеров проекта

20 февраля 2024 года в Центре Событий РБК состоялось красивое и уникальное событие – награждение престижной профессиональной премией «Признание» в области ресторанного бизнеса.
https://www.high-endrolex.com/3