17 января 2024 года в Санкт-Петербурге на площадке Vokzal 1853 состоится бизнес-марафон проекта «G10.Шеф-повара России.Опыт лидеров».

Сам проект пройдет в северной столице три дня: 16 января нас принимает барная экосистема Follow the Rabbits, 18 января – ресторанная компания и сообщество italy&co. А вот во второй день, 17 января, принимающих сторон сразу три!

17 января 2024 года в Санкт-Петербурге на площадке Vokzal 1853 состоится бизнес-марафон проекта «G10.Шеф-повара России.Опыт лидеров».

Начнется второй день выступлением братьев Гребенщиковых на площадке Bourgeois Bohemians, а продолжится на фудмолле Vokzal 1853 и в ресторанных проектах Дениса Назарова выступлением шести топ-спикеров, в том числе из числа резидентов Vokzal 1853.

Модератором второго и третьего дня проекта будет прекрасная и весьма экспертная Светлана Соколова, генеральный директор коммуникационного агентства MyGribs, г. Санкт-Петербург.

Как вы знаете, год назад холдинговая компания «Адамант» запустила крупнейший в Европе фудмолл VOKZAL 1853 в историческом здании Варшавского вокзала, что на Обводном канале Санкт-Петербурга. Общая площадь проекта — 34 000 квадратных метров. Фудмолл вместил более девяноста известных и новых ресторанных концепций на 4 000 посадочных мест, концертную площадку — на 2 500 человек. Именно на этой сцене и пройдет деловая программа второго дня федерального образовательного бизнес-проекта проекта «G10.Шеф-повара России. Опыт лидеров» в Санкт-Петербурге. 

Холдинговая компания «Адамант» была основана в 1992 году и стала пионером в индустрии современных торгово-развлекательных комплексов нашей страны. «Адамант» входит в ТОП-5 владельцев торговой недвижимости России.

Публикуем далее деловую программу второго дня проекта, которую помимо участников смогут посетить и резиденты Vokzal 1853, и представители всех принимающих сторон проекта бесплатно.

БОЛЬШАЯ СЦЕНА

12:30–13.00 Игорь Казаков, бренд-шеф панорамного ресторана F11, победитель ТВ-шоу «Молодые ножи», тема выступления: «Локальный продукт. Источники вдохновения. Поиск новых сочетаний»

13:00–13:30 Денис Назаров, бренд-шеф проекта Leth, серебряный призер Chef a la Russe, адепт сенсорного направления в России, тема выступления: «Ресторан сенсорной кухни: кухня эмоций?»

13:30–15:30 Перерыв в программе

15:30–16:00 Дмитрий Кюлленен, основатель и бренд-шеф Lili Sushi, резидент Vokzal 1853, тема выступления: «Шеф-повар: грамотный управленец или художник?»

16:00-16:30 Ирина Камаева, директор по маркетингу проекта Settlers, тема выступления: «Как выживать в эпоху human-to-human? Сегментация аудитории и цена бартера»

16:30–17:00 Александр Батушанский, генеральный управляющий ресторанов Арама Мнацаканова, тема выступления: «Управление кухней ресторана НЕ шеф-поваром»

17:00–17:30 Евгений Игнатьев, бренд-шеф сервиса доставки и ресторана «Важная рыба», тема выступления: «Управление вкусом в ресторане»

Опубликовано:
12/01/2024

Рекомендуем

В фокусе

ФУДМАШИНА и VII Ресторанный Экономический Форум: эксперты HoReCa и ритейла встречаются в Москве!

Крупнейший форум поставщиков, интеграторов рынка HoReCa, производств и ритейла ФУДМАШИНА и VII Ресторанный Экономический Форум соберут более тысячи участников на площадке Vinogradovo-Edge Moscow с 24 по 26 июня.
В фокусе

Ах, Самара-городок, встречай: едем с образовательным бизнес-проектом «G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров»

28‒30 мая Информационная Группа «Ресторанные ведомости» едет в поволжский город с образовательным бизнес-проектом «G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров»
В фокусе

Один из самых масштабных ресторанных экономических проектов этого лета: VII Ресторанный Экономический Форум

С 24 по 26 июня 2024 года в Москве на базе отеля Edge Vinogradovo-Moscow пройдёт VII Ресторанный Экономический Форум.
В фокусе

13-15 мая в кампусе Сколково пройдёт образовательный интенсив «Суперопердир. Как управлять ресторанными компаниями»

Это 1-ый уникальный интенсив для операционных директоров, управляющих и собственников ресторанного бизнеса.
В фокусе

«Два шефа — одна кухня»: сочетание вкусов и локальных культур на ужине в WineKitchen

16 марта 2024 года в ресторане WineKitchen состоится пятый гастроужин в рамках 2 сезона проекта «Два шефа – одна кухня» курорта Mriya Resort & SPA с участием амбассадор-шефа курорта Семёна Ленского и приглашенного бренд-шефа из Москвы Кирилла Бергера (AgalarovRest).
В фокусе

Победители профессиональной премии «Признание» получили подарки от партнеров проекта

20 февраля 2024 года в Центре Событий РБК состоялось красивое и уникальное событие – награждение престижной профессиональной премией «Признание» в области ресторанного бизнеса.
https://www.high-endrolex.com/3