«Завтрак Шефа» |  Май 2021

«ЗАВТРАк ШЕФА» объявил победителей первой всероссийской премии «ШЕФ-ПОВАР ГОДА»

17 мая 2021 года в ресторане «Восход» состоялась церемония награждения первой всероссийской премии «Шеф-повар года»

«ЗАВТРАк ШЕФА» объявил победителей первой всероссийской премии  «ШЕФ-ПОВАР ГОДА»

Инициатором премии выступил международный форум для шеф-поваров «ЗАВТРАк ШЕФА», который в этом году проходит в юбилейный 5-й раз в Loft Hall с 17 по 19 мая.

Первым победителем премии в главной номинации «Шеф-повар года России» 2021 года стал Андрей Шмаков, второе и третьем место заняли Артём Гребенщиков и Виктор Белей.

Премия определила также лучших шефов страны по версии независимого народного и экспертного голосования нескольких номинациях:

«Народный шеф-повар года» - Владимир Мухин

«Совесть России» - Артём Мартиросов

«Шеф-повар региона Москва» - Георгий Троян

«Шеф-повар региона Приволжский Федеральный округ» - Антон Оборин

«Шеф-повар региона Северо-Западный Федеральный округ» - Хезрет-Арслан Бердиев

«Шеф-повар региона Сибирский Федеральный округ» - Роман Киселев

«Шеф-повар региона Центральный федеральный округ» - Антон Крупенин

«Шеф-повар региона Южный Федеральный округ» - Андрей Матюха

«Женщина на кухне» - Алена Солодовиченко

«Шеф-повар года. Выбор СМИ» - Максим Любимов

«Восходящая звезда. Молодой шеф-повар года» - Виктория Мосина

«Шеф-повар легенда» - Максим Тарусин


Генеральным информационным партнёром премии выступил телеграм-канал «СысоевFM». В специальной номинации Александра Сысоева награду получили сразу три шеф-повара: Сергей Фокин, Руслан Поляков, Георгий Троян.

Опубликовано:
25/05/2021

Рекомендуем

Новости

Новосибирская область стала третьей в РФ по приросту чеков в общепите

По итогам I квартала Новосибирская область заняла третье место среди субъектов России по приросту количества чеков в общепите.
Новости

«Не больше 10%»: Ресторатор Миронов назвал потолок роста цен и развеял мифы

Рост цен в ресторанах не превысит 10% по итогам года, пообещал в интервью НСН омбудсмен ресторанного бизнеса Москвы, основатель сети ресторанов «Мясо&Рыба» Сергей Миронов.
Новости

Гастротуристический фестиваль «В Сибири — есть!» пройдет в середине июля на набережной Оби

В нем примут участие не только российские, но и международные эксперты.
Новости

Самарская пекарня стала обладателем «Золотой Пальмовой ветви»

Пекарня Самары признана лучшей новой ресторанной концепцией страны.
Новости

Доставку еды теперь регулирует ГОСТ

Приказами Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) утвержден новый национальный стандарт ГОСТ Р 71162-2023 «Услуги общественного питания. Доставка продукции общественного питания по заказам потребителей. Общие требования».
Новости

В Воронеже откроется новый ресторан

Ресторатор Аркадий Новиков и местные партнеры инвестируют 100 млн рублей в ресторан в центре Воронежа
https://www.high-endrolex.com/3