«Завтрак Шефа» |  Май 2022

Уже на следующей неделе состоится важное событие для поваров – Форум «ЗАВТРАк ШЕФА 2022»

16-18 мая повара соберутся в Loft Hall, чтобы принять участие в одном из самых масштабных проектов, – Форуме для поваров “ЗАВТРАк ШЕФА 2022”. В этом году мероприятия проведут более 100 самых именитых российских экспертов.

Уже на следующей неделе состоится важное событие для поваров – Форум «ЗАВТРАк ШЕФА 2022»

2022 год. Мир стал другим.

И прямо сейчас стало важно насколько быстро мы можем адаптироваться к новым условиям индустрии и нашей роли в ней. Приоритеты меняются, а это значит нужно быть готовым к переменам, чтобы не упустить окно возможностей, которое открывается для целеустремленных, знающих, лидеров и наставников своей команды.

Перед шеф-поварами встают сложные вопросы, сильнейшая эмоциональная нагрузка и личные потребности, с которыми будет легче справиться, находясь в кругу единомышленников, посетив наш форум.

Что мы можем предложить нашему сообществу в этот сложный период? Раскрыть основные актуальные темы, которые и будут представлены на форуме:

ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ В ДЕЙСТВИИ

Чем заменяем импортные продукты и технологии, как развиваем российскую гастрономию. Наступило время для экспериментов и поиска новых продуктов, расширяя горизонты знакомств новыми компаниями и предложениями.

НОВАЯ ЭКОНОМИКА КУХНИ

Как в новых реалиях выстроить экономику ресторана, чтобы не только сохранить свои позиции, но и занять освободившиеся ниши.

РАБОТА С КОМАНДОЙ

Перераспределение человеческих ресурсов, умение реагировать на сложившуюся ситуацию, взаимная поддержка и сплоченность.

НОВАЯ МОТИВАЦИЯ И РАЗВИТИЕ

Расстановка приоритетов, поиск неожиданных решений, эксперименты на кухне, а также новые форматы и коммуникационные источники.

ОПЫТ ДРУГИХ

Знания и уже воплощенные в дело эффективные идеи твоих коллег помогут найти решения на многие вопросы и подскажут, как двигаться дальше.

ЕДИНСТВО СООБЩЕСТВА

Вместе проще справится с грузом негативных эмоций, вместе легче найти решения проблем, которые стали общими для индустрии, а значит наступило время общаться в оффлайне.

Форум “ЗАВТРАк ШЕФА “ в этом году – это

• 100+ экспертов

• 3500 единомышленников, представляющих поварское сообщество

• 3 дня полного погружения в гастрономические знания и знакомства с поставщиками и их продукцией

Мероприятия проведут Владимир Мухин, Антон Исаков, Виктор Белей, Антон Ковальков, Андрей Шмаков, Мирк Дзаго, Артём Естафьев, Уиллиам Ламберти, Наира Соседова, Максим Любимов, Никита Подерягин, Владимир Чистяков и многие другие! С экспертами можно познакомится на официальном сайте проекта “ЗАВТРАк ШЕФА” и сформировать свое личное расписание.

Программа проекта раскроет самые горячие вопросы, которые сейчас стоят перед поварами. Она пройдет на 4 основных площадках:

ГЛАВНАЯ СЦЕНА. ОТКРЫТЫЙ ДИАЛОГ

Это главная локация форума. Она про открытый диалог об успехах, вдохновении, лидерстве, наставничестве, работе шефа в целом, пользе. И немного о личном: успехах, разочарованиях, ошибках, опыте.

ШЕФ ПРОДУКТ

Площадка активных мастер-классов, где шефом будет выбран один продукт, на основе которого он на ваших глазах приготовит два блюда. Лидер и наставник покажет, что использовать, с чем сочетать, как продукт ведет себя в разных блюдах.

ШЕФ. РОССИЯ

Новые лица. Интересные, работающие концепции регионов России. Лидеры и наставники поделятся, как быть эффективным в любом городе страны.

ШЕФ.БИЗНЕС

Площадка, где лидеры индустрии раскроют темы организации работы кухни, расскажут о правильной работе с персоналом, проведут анализ меню, а также поделятся знаниями про тайм-менеджмент и грамотную организацию всех механизмов ресторана, стажировках, обучении, лучших книгах для шефа, секретах качественного PR.

“ЗАВТРАк ШЕФА” соберет профессиональное сообщество, как и раньше, но уже с новой темой, которая даст старт новой гастрономической волне.

Очень важно именно в этом году принять участие в форуме лично. Повара соберутся 16–18 мая в Loft Hall. Регистрация на “ЗАВТРАк ШЕФА” открыта на сайте.

Опубликовано:
12/05/2022

Рекомендуем

Новости

Новосибирская область стала третьей в РФ по приросту чеков в общепите

По итогам I квартала Новосибирская область заняла третье место среди субъектов России по приросту количества чеков в общепите.
Новости

«Не больше 10%»: Ресторатор Миронов назвал потолок роста цен и развеял мифы

Рост цен в ресторанах не превысит 10% по итогам года, пообещал в интервью НСН омбудсмен ресторанного бизнеса Москвы, основатель сети ресторанов «Мясо&Рыба» Сергей Миронов.
Новости

Гастротуристический фестиваль «В Сибири — есть!» пройдет в середине июля на набережной Оби

В нем примут участие не только российские, но и международные эксперты.
Новости

Самарская пекарня стала обладателем «Золотой Пальмовой ветви»

Пекарня Самары признана лучшей новой ресторанной концепцией страны.
Новости

Доставку еды теперь регулирует ГОСТ

Приказами Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) утвержден новый национальный стандарт ГОСТ Р 71162-2023 «Услуги общественного питания. Доставка продукции общественного питания по заказам потребителей. Общие требования».
Новости

В Воронеже откроется новый ресторан

Ресторатор Аркадий Новиков и местные партнеры инвестируют 100 млн рублей в ресторан в центре Воронежа
https://www.high-endrolex.com/3