Уже на следующей неделе состоится важное событие для поваров – Форум «ЗАВТРАк ШЕФА 2022»
16-18 мая повара соберутся в Loft Hall, чтобы принять участие в одном из самых масштабных проектов, – Форуме для поваров “ЗАВТРАк ШЕФА 2022”. В этом году мероприятия проведут более 100 самых именитых российских экспертов.
Через месяц повара встретятся на обучающем форуме «ЗАВТРАк ШЕФА»
VII Международный форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА» 2023
Совсем скоро стартует главное поварское событие этой весны – форум «ЗАВТРАк ШЕФА»
2022 год. Мир стал другим.
И прямо сейчас стало важно насколько быстро мы можем адаптироваться к новым условиям индустрии и нашей роли в ней. Приоритеты меняются, а это значит нужно быть готовым к переменам, чтобы не упустить окно возможностей, которое открывается для целеустремленных, знающих, лидеров и наставников своей команды.
Перед шеф-поварами встают сложные вопросы, сильнейшая эмоциональная нагрузка и личные потребности, с которыми будет легче справиться, находясь в кругу единомышленников, посетив наш форум.
Что мы можем предложить нашему сообществу в этот сложный период? Раскрыть основные актуальные темы, которые и будут представлены на форуме:
ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ В ДЕЙСТВИИ
Чем заменяем импортные продукты и технологии, как развиваем российскую гастрономию. Наступило время для экспериментов и поиска новых продуктов, расширяя горизонты знакомств новыми компаниями и предложениями.
НОВАЯ ЭКОНОМИКА КУХНИ
Как в новых реалиях выстроить экономику ресторана, чтобы не только сохранить свои позиции, но и занять освободившиеся ниши.
РАБОТА С КОМАНДОЙ
Перераспределение человеческих ресурсов, умение реагировать на сложившуюся ситуацию, взаимная поддержка и сплоченность.
НОВАЯ МОТИВАЦИЯ И РАЗВИТИЕ
Расстановка приоритетов, поиск неожиданных решений, эксперименты на кухне, а также новые форматы и коммуникационные источники.
ОПЫТ ДРУГИХ
Знания и уже воплощенные в дело эффективные идеи твоих коллег помогут найти решения на многие вопросы и подскажут, как двигаться дальше.
ЕДИНСТВО СООБЩЕСТВА
Вместе проще справится с грузом негативных эмоций, вместе легче найти решения проблем, которые стали общими для индустрии, а значит наступило время общаться в оффлайне.
Форум “ЗАВТРАк ШЕФА “ в этом году – это
• 100+ экспертов
• 3500 единомышленников, представляющих поварское сообщество
• 3 дня полного погружения в гастрономические знания и знакомства с поставщиками и их продукцией
Мероприятия проведут Владимир Мухин, Антон Исаков, Виктор Белей, Антон Ковальков, Андрей Шмаков, Мирк Дзаго, Артём Естафьев, Уиллиам Ламберти, Наира Соседова, Максим Любимов, Никита Подерягин, Владимир Чистяков и многие другие! С экспертами можно познакомится на официальном сайте проекта “ЗАВТРАк ШЕФА” и сформировать свое личное расписание.
Программа проекта раскроет самые горячие вопросы, которые сейчас стоят перед поварами. Она пройдет на 4 основных площадках:
ГЛАВНАЯ СЦЕНА. ОТКРЫТЫЙ ДИАЛОГ
Это главная локация форума. Она про открытый диалог об успехах, вдохновении, лидерстве, наставничестве, работе шефа в целом, пользе. И немного о личном: успехах, разочарованиях, ошибках, опыте.
ШЕФ ПРОДУКТ
Площадка активных мастер-классов, где шефом будет выбран один продукт, на основе которого он на ваших глазах приготовит два блюда. Лидер и наставник покажет, что использовать, с чем сочетать, как продукт ведет себя в разных блюдах.
ШЕФ. РОССИЯ
Новые лица. Интересные, работающие концепции регионов России. Лидеры и наставники поделятся, как быть эффективным в любом городе страны.
ШЕФ.БИЗНЕС
Площадка, где лидеры индустрии раскроют темы организации работы кухни, расскажут о правильной работе с персоналом, проведут анализ меню, а также поделятся знаниями про тайм-менеджмент и грамотную организацию всех механизмов ресторана, стажировках, обучении, лучших книгах для шефа, секретах качественного PR.
“ЗАВТРАк ШЕФА” соберет профессиональное сообщество, как и раньше, но уже с новой темой, которая даст старт новой гастрономической волне.
Очень важно именно в этом году принять участие в форуме лично. Повара соберутся 16–18 мая в Loft Hall. Регистрация на “ЗАВТРАк ШЕФА” открыта на сайте.
12/05/2022
По теме
Через месяц повара встретятся на обучающем форуме «ЗАВТРАк ШЕФА»
VII Международный форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА» 2023
Совсем скоро стартует главное поварское событие этой весны – форум «ЗАВТРАк ШЕФА»