Julius Meinl |  Октябрь 2016

Согревающие напитки Юлиус Майнл

Согревайтесь с Юлиус Майнл!

Согревающие напитки Юлиус Майнл

Осенью и зимой как никогда хочется уюта, вдохновения и, конечно, горячего ароматного кофе! Венская кофейная компания Юлиус Майнл уже готова к наступлению холодов и разработала линейку согревающих осенне-зимних напитков, которые поддержат иммунитет и поднимут настроение в самую ненастную погоду!


Традиционно, центральное место в карте сезонных напитков займут согревающие и вдохновляющие коктейли на основе кофе:


Питательным «Еловым рафом» с вареньем из сосновых шишек гостю предстоит насладиться, начав с самой настоящей шишки, которая призвана полноценно раскрыть вкус этого напитка.


Витаминным зарядом в этом году станет тонизирующий «Кофейный Инь-Янь» с ягодами малины, черники, ежевики и медом, он поможет снять усталость и остановить приближающуюся простуду. 



Необыкновенный «Сырный кофе» с медом, ассорти сыров и хлебными палочками предстоит «собрать» самому: попробуйте растопить сыр в кофе, макать хлебные палочки в мед или наслаждаться напитком, закусывая сырным ассорти. 



Для сладкоежек Юлиус Майнл подготовил волшебный «Кофейный смузи» с мороженым, овсяным печеньем и бананом, который, в преддверии рождественских праздников поможет создать сказочную атмосферу тепла и уюта.  



Восточной ноткой в новой сезонной линейке стал ароматный пряный «Кофе Масала», настоянный во френч-прессе с медом, палочкой корицы, анисом, кардамоном, гвоздикой, перцем и имбирем. Этот напиток наделен не только неповторимым вкусом, но и полезными свойствами.
 


Зимой как никогда актуальны кофейные напитки на основе алкоголя:


Поэтому Юлиус Майнл создал элегантный «Кофейный глинтвейн» на основе американо с вином, медом, корицей, анисом кардамоном, гвоздикой, перцем и имбирем, который сделает осень ярче, а зиму – теплее и солнечнее.
 


Для тех, кто даже зимой хочет почувствовать жаркое дыхание лета, создан «Кофейный удар» на основе эспрессо, рома и кока-колы, а для истинных романтиков и эстетов идеально подойдет изысканная «Итальянская зима» с Аперолем, Просекко, сиропом Бузины, апельсином и мятой. 



Опубликовано:
14/10/2016

Рекомендуем

Новости

Россияне стали чаще есть фастфуд

Продажи фастфуда в России за год выросли на 14%.
Новости

«Магнит» планирует довести количество пекарен в магазинах «у дома» до 5 тыс. единиц

Компания «Магнит» намерена открыть в магазинах формата «у дома» 2,5 тыс. пекарен и довести их общую численность до более 5 тыс. к концу 2024 года.
Новости

«Якитория» запустила в Москве машины, которые довозят желающих до их ресторанов

В «Якитории» точно знают, как соблазнить москвича — предложить подвезти его до ресторана. Правда, доехать на таком такси можно будет только до «Якитории». Как ни упрашивайте, в другом месте не высадят.
Новости

Штраф за неуведомление о начале отдельных видов деятельности повысят до 60 тысяч рублей

Санкции за неподачу уведомления о начале ведения отдельных видов деятельности планируют увеличить в 2,5 раза. К таким видам среди прочего относятся торговля и общепит.
Новости

«Россельхозбанк»: более четверти россиян заказывают в ресторанах блюда, приготовленные из фермерских продуктов

С каждым годом россияне более внимательно относятся к своему питанию, а интерес к натуральным продуктам постоянно растет.
Новости

Инвестиции в гостиничный бизнес и общепит в Мурманске выросли в 68 раз

Мурманск занял первое место среди городских округов Мурманской области в рейтинге органов местного самоуправления Мурманской области по содействию развитию конкуренции и обеспечению благоприятного инвестиционного климата по итогам 2023 года.
https://www.high-endrolex.com/3