Школа Бизнеса «Синергия» соберет ключевых игроков индустрии гостеприимства на Synergy Horeca Forum

22―23 августа состоится одно из главных событий для представителей сферы ресторанно-гостиничного бизнеса Synergy HoReCa Forum 2023.

Школа Бизнеса «Синергия» соберет ключевых игроков индустрии гостеприимства на Synergy Horeca Forum

Мероприятие проведет Школа Бизнеса «Синергия» при стратегической поддержке Федерации рестораторов и отельеров России, объединяющей всех субъектов индустрии HoReCa с 1996 года.

Спикеры форума обсудят главные вызовы индустрии и постараются найти ответы на следующие вопросы:

  • Как сделать бренд работодателя основным источником прибыли компании?

  • Как создать сильную службу доставки?

  • Что делает концепцию ресторана успешной?

  • Что из себя представляет юридическая сторона сферы HoReCa?

В ходе панельных дискуссий руководители бизнеса и другие практики отрасли поделятся своей экспертизой по темам международного продвижения, гастрономических трендов и особенностей гастротуризма и логистики с применением искусственного интеллекта.

Хедлайнер форума – известный российский шеф-повар, телеведущий и фуд-продюсер Василий Емельяненко. Ключевыми спикерами мероприятия станут российский ресторатор, предприниматель и бренд-шеф Уиллиам Ламберти; владелец и шеф-повар ресторана Biologie, обладатель звезды Мишлен Екатерина Алехина; российский ресторатор, президент Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров; бренд-шеф ресторанов Grace Bistro, Rouge, Rocky 2, The Greeks, Blondie Владимир Чистяков и шеф-повар ресторанов «Аист», Onest и «Bro&N», «La Fabbrica» Мирко Дзаго.

Индустрия HoReCa является одной из самых динамично развивающихся отраслей в России. По данным Росстата, в 2022 году ресторанный рынок в стране вырос на 4,7% в сравнении с 2021 годом (до 2,28 триллиона рублей). Доля прибыльных компаний среди гостиниц и предприятий общественного питания выросла на 3,7%: в 2022 году прибыль получили 68,6% игроков рынка.

«Synergy Horeca Forum объединит не только опытных игроков рынка, но и начинающих предпринимателей, которые смогут за два дня получить срез актуальных трендов индустрии и определить нишу для развития бизнеса», – исполнительный директор Школы Бизнеса «Синергия» Александр Рагиня.

Изучить программу и зарегистрироваться для участия в форуме можно на сайте Школы Бизнеса.

Место проведения мероприятия: Marriott Grand Hotel, Москва

Опубликовано:
16/08/2023

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3