ФРиО |  Ноябрь 2016

«Ресторанный десант» проверит «Горки Город»!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Горки Город»

«Ресторанный десант» проверит «Горки Город»!

Профессиональная экспертиза будет проведена на предмет готовности к зимнему сезону 2017. Проект «Ресторанный десант» проходит под эгидой Федерации Рестораторов и Отельеров (ФРиО), и будет включать в себя тайные проверки по методикам, разработанным независимыми и беспристрастными экспертами Центра навыков и компетенций в индустрии гостеприимства (Санкт-Петербург).


У десанта будет один день, чтобы нанести визит в ведущие рестораны курорта «Горки Город» в качестве тайных гостей, и лично проверить уровень сервиса и качество подаваемых блюд. Все участники проекта - владельцы и управляющие популярных и успешных ресторанов Петербурга, признанные авторитеты профессионального сообщества. 

 

По итогам проверок заведения получат объективную оценку и рекомендации от внешних экспертов. По итогам экспертизы Федерацией Рестораторов и Отельеров будет составлен независимый публичный рейтинг предприятий питания курорта.


Участники проекта «Ресторанный десант»

bykharov.jpg gsrbsr.jpg ziminjv.jpg
Игорь Бухаров
Президент Федерации Рестораторов и Отельеров, Москва
Леонид Гарбар
Президент Федерации рестораторов и отельеров Северо-Запад,
Санкт-Петербург
Кирилл Зиминов
Ресторатор,
Санкт-Петербург


Опубликовано:
29/11/2016

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3