UCS |  Апрель 2020

Бренд r_keeper проводит бесплатную онлайн конференцию «Ресторанная среда. Перезагрузка»

Как перестроить бизнес-процессы ресторана для работы на доставку и уменьшить издержки, как вернуть постоянных гостей и сделать их более лояльными без крупных вложений – лучшие практики и механики продвижения через онлайн каналы

Бренд r_keeper проводит бесплатную онлайн конференцию «Ресторанная среда. Перезагрузка»

29 апреля состоится международная онлайн конференция от крупнейшего игрока автоматизации в HoReCa с участием рестораторов, представителей foodtech индустрии и маркетологов «Ресторанная среда. Перезагрузка. Powered by r_keeper».

Ведущие эксперты foodtech индустрии соберутся на онлайн конференции, чтобы обсудить, как перестроить бизнес-процессы ресторана для работы на доставку и уменьшить издержки, как вернуть постоянных гостей и сделать их более лояльными без крупных вложений. А также расскажут про лучшие практики и механики продвижения через онлайн каналы в условиях весны 2020.

Среди спикеров – рестораторы, маркетологи и представители foodtech индустрии разных стран мира.

Основные темы:

  • Перезапускаем систему управления издержками
  • Как рынок HoReCa меняется в текущих условиях
  • 20 вариантов продвижения вашего ресторана прямо сейчас
  • Поиск новых ниш работы - как реанимировать свой ресторан
  • Инструменты CRM системы для доставки и самовывоза
  • Что делать с договором аренды, когда такой договор становится обременительным
  • Смена форматов, спроса и предложения во время кризиса
  • Маркетинг доставки в условиях весны 2020
  • Открытая дискуссия с представителями ресторанного бизнеса из Португалии, Германии, Румынии и Болгарии

Участие в онлайн конференции бесплатное!

Конференция состоится 29 апреля 2020 года

Начало в 11:00

Регистрация по ссылке.

Временные трудности требуют решительных действий, чтобы поддерживать бизнес!

Помогайте, объединяйтесь и будьте вместе с r_keeper.

Опубликовано:
22/04/2020

Рекомендуем

Новости партнеров

Федеральная сеть кафе с доставкой «Автосуши Автопицца» скоро будет везде!

Они рассказали секреты успешного расширения и планы на будущее
Новости

Новосибирская область стала третьей в РФ по приросту чеков в общепите

По итогам I квартала Новосибирская область заняла третье место среди субъектов России по приросту количества чеков в общепите.
Новости

«Не больше 10%»: Ресторатор Миронов назвал потолок роста цен и развеял мифы

Рост цен в ресторанах не превысит 10% по итогам года, пообещал в интервью НСН омбудсмен ресторанного бизнеса Москвы, основатель сети ресторанов «Мясо&Рыба» Сергей Миронов.
Новости

Гастротуристический фестиваль «В Сибири — есть!» пройдет в середине июля на набережной Оби

В нем примут участие не только российские, но и международные эксперты.
Новости

Самарская пекарня стала обладателем «Золотой Пальмовой ветви»

Пекарня Самары признана лучшей новой ресторанной концепцией страны.
Новости

Доставку еды теперь регулирует ГОСТ

Приказами Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) утвержден новый национальный стандарт ГОСТ Р 71162-2023 «Услуги общественного питания. Доставка продукции общественного питания по заказам потребителей. Общие требования».
https://www.high-endrolex.com/3