«неМясо» |  Июль 2022

«неМясо» требует огня: как растительный белок завоевывает гриль-рестораны

Рестораны выбирают: растительное мясо вызывает все больший интерес

«неМясо» требует огня: как растительный белок завоевывает гриль-рестораны

Альтернативы животному белку активно ищут не только потребители - сторонники здорового питания и экологичного потребления, но и бизнес, который стремится отвечать запросам гостей. Фестиваль Russian Grill Fest, в котором приняла участие компания «Котлетарь» и ее бренд «неМясо» показал, что представители ресторанной сферы не только интересуются растительным белком, но и планируют включать его в меню.

Фестиваль Russian Grill Fest прошел с огоньком! 20-22 мая компания «Котлетарь», производящая продукцию под брендом «неМясо», готовила на фестивале блюда с растительным мясом - бургер с креветочной пастой, бургер с лесными грибами, хот-дог с соусом тар-тар и наггетсы с тропическим соусом. Стенд «неМясо» стал настоящей точкой притяжения посетителей, в том числе представителей ресторанов, которые дегустировали блюда с растительным белком.

Патриарх российской гастрономии, шеф-повар и телеведущий Константин Ивлев также заинтересовался растительным мясом и оценил продукцию компании.

Котлетарь видит свою миссию, как представление любимых продуктов в новом исполнении. Из таких ингредиентов, как соевый белок, который повторяет структуру мяса, а также пшеничного волокна, специй, лука, растительного масла и натурального красителя из свеклы, они делают растительные полуфабрикаты с неповторимым вкусом.

 

Попробовать продукцию “неМясо” представители ресторанной индустрии смогут также 16-17 июля на фестивале Жарить Фест в Санкт-Петербурге. На стенде компании можно будет возможность взять образцы для проработки в меню. Вход на мероприятие бесплатный.

Опубликовано:
06/07/2022

Рекомендуем

Новости партнеров

У крупнейшей франшизы премиум-сегмента «Сыроварня» появилась младшая сестра

Все вы знаете «Сыроварню» – это самая крупная франшиза премиум-сегмента! Управляющая компания «Сыроварни» запустила новый проект. Вникаем в их отличия и вдохновляемся.
Новости

За год в Сибири в полтора раза увеличилось количество стартапов в сфере общепита

Почти 40% молодых людей в Сибири открывают свое дело в сфере розничной торговли, в то время как взрослые сибиряки предпочитают сферу операций с недвижимостью.
Новости

В Сочи ужесточат санитарные требования к объектам торговли и общепита

В Сочи расширят комплекс мер по обеспечению санитарного благополучия на объектах торговли и общественного питания&
Новости

Рестораторам напомнили о соблюдении правил размещения летних кафе

В целях недопущения правонарушений в преддверии майских праздников представителям ресторанного бизнеса напомнили о требованиях к размещению открытых веранд в столице.
Новости

Сеть кофеен Coffee Like купила конкурентов Gudmen, Coffeers и Mouse Tail

Суммарно они управляли 42 точками в Екатеринбурге и Санкт-Петербурге.
Новости

9 новосибирских ресторанов участвовали во всероссийском фестивале «Своё в городе»

Блюда, заявленные на фестиваль, готовились из локальных продуктов.
https://www.high-endrolex.com/3