Althaus |  Ноябрь 2015

Искусство коктейльной импровизации на чае

Финал первого в истории чайной индустрии России профессионального чемпионата по чайной миксологии пройдет 3 марта

Искусство коктейльной импровизации на чае

3 марта 2016 года в рамках Russian Coffee&Tea Industry Event 2016 состоится финал первого в истории чайной индустрии России профессионального чемпионата по чайной миксологии – ALTHAUS MIXOLOGY. Организаторами Чемпионата выступают компания «Алеф Трейд» и бренд элитного немецкого чая ALTHAUS. Участники будут состязаться в искусстве коктейльной импровизации и смогут продемонстрировать все своей мастерство в приготовлении авторского коктейля на основе чая ALTHAUS. Главный приз Чемпионата – поездка на сказочный чайный остров Шри-Ланка.
 
В финале примут участие 10 лучших мастеров: Краснодар, Самара, Красноярск, Пермь, Рязань, Симферополь представят по одному победителю регионального тура, а Санкт-Петербург и Москва представят по 2 человека, занявших 1-ое и 2-ое место в соответствующих отборочных турах этих городов. В каждом городе для участия в отборочном туре будет отобрано 10 человек, 8 из которых будут выбраны из числа клиентов официального дистрибутора чая Althaus (отбор будет проводиться компанией-дистрибутором), а 2 места будут распределены между заинтересованными лицами, не работающими с чаем Althaus.


В Москве чемпионат пройдет 30 ноября в «Арт Отеле».


Заявки просьба высылать на адрес: afomochkina@alephtrade.com до 25 ноября.


Контактное лицо по вопросам участия в Чемпионате (регламент, судейские листы, анкета-заявка) - Фомочкина Анна
ООО «Алеф Трейд»
123007, г. Москва, Хорошевское ш., д. 32А
Телефон: +7 (495) 726 56 56
afomochkina@alephtrade.com
www.alephtrade.com

Опубликовано:
18/11/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Федеральная сеть кафе с доставкой «Автосуши Автопицца» скоро будет везде!

Они рассказали секреты успешного расширения и планы на будущее
Новости

Новосибирская область стала третьей в РФ по приросту чеков в общепите

По итогам I квартала Новосибирская область заняла третье место среди субъектов России по приросту количества чеков в общепите.
Новости

«Не больше 10%»: Ресторатор Миронов назвал потолок роста цен и развеял мифы

Рост цен в ресторанах не превысит 10% по итогам года, пообещал в интервью НСН омбудсмен ресторанного бизнеса Москвы, основатель сети ресторанов «Мясо&Рыба» Сергей Миронов.
Новости

Гастротуристический фестиваль «В Сибири — есть!» пройдет в середине июля на набережной Оби

В нем примут участие не только российские, но и международные эксперты.
Новости

Самарская пекарня стала обладателем «Золотой Пальмовой ветви»

Пекарня Самары признана лучшей новой ресторанной концепцией страны.
Новости

Доставку еды теперь регулирует ГОСТ

Приказами Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) утвержден новый национальный стандарт ГОСТ Р 71162-2023 «Услуги общественного питания. Доставка продукции общественного питания по заказам потребителей. Общие требования».
https://www.high-endrolex.com/3