iiko |  Февраль 2019

iiko для фабрики-кухни: что нового

Обновление до версии iiko 6.3. Скоро!

iiko для фабрики-кухни: что нового

Скоро выйдет очередная версия iiko 6.3, и вам наверняка любопытно, какие новые возможности в ней появятся J Несколько секретов мы уже раскрыли в предыдущих публикациях. Сегодня расскажем о том, насколько удобнее и проще стал процесс заказа полуфабрикатов и готовых блюд на фабрике-кухне.

Раньше бланк заказа изначально содержал все позиции, доступные для данного ресторана. Для того, чтобы заказать нужные товары и блюда, их надо было выбирать и отмечать в этом длинном списке. Это не всегда удобно, так как для разных блюд бывают разные интервалы поставки и зачастую нужно заказать всего пару-другую каких-нибудь полуфабрикатов. После обновления на iiko 6.3 вы сможете указывать в бланке только то, что сейчас необходимо, и создавать любое количество таких бланков.

Для управляющих производственно-распределительного комплекса теперь доступны текущие данные по статусам заказов: какие заказы поступили из ресторанов, какие выполнены и отгружены, а какие уже и получены заказчиком. Это позволяет существенно повысить эффективность процесса обработки заказов.

Ну а в ресторане теперь гораздо проще контролировать получение заказа – с помощью нового отчета о расхождениях вы сможете проанализировать разницу между заказанными и полученными блюдами. Этот отчет – подобие привычного вам отчета о расхождениях по закупкам, но формируется он на основании данных по внутренним поставкам.

Мы надеемся, что с новыми возможностями iiko у вас станет меньше рутины и больше времени для вашего бизнеса и жизни.


Опубликовано:
15/02/2019

Рекомендуем

Новости

За год в Сибири в полтора раза увеличилось количество стартапов в сфере общепита

Почти 40% молодых людей в Сибири открывают свое дело в сфере розничной торговли, в то время как взрослые сибиряки предпочитают сферу операций с недвижимостью.
Новости

В Сочи ужесточат санитарные требования к объектам торговли и общепита

В Сочи расширят комплекс мер по обеспечению санитарного благополучия на объектах торговли и общественного питания&
Новости

Рестораторам напомнили о соблюдении правил размещения летних кафе

В целях недопущения правонарушений в преддверии майских праздников представителям ресторанного бизнеса напомнили о требованиях к размещению открытых веранд в столице.
Новости

Сеть кофеен Coffee Like купила конкурентов Gudmen, Coffeers и Mouse Tail

Суммарно они управляли 42 точками в Екатеринбурге и Санкт-Петербурге.
Новости

9 новосибирских ресторанов участвовали во всероссийском фестивале «Своё в городе»

Блюда, заявленные на фестиваль, готовились из локальных продуктов.
Новости

Стартовал новый сезон проекта «Московский завтрак на верандах»

В столице стартовал новый сезон гастрономического проекта «Московский завтрак на верандах». Об этом рассказала заммэра города Наталья Сергунина.
https://www.high-endrolex.com/3