Green Milk Professional |  Март 2022

Green Milk Professional — первое российское растительное молоко для бариста

На Всероссийском Конгрессе рестораторов «ТОП-100», прошедшем в феврале в Москве, Объединение «Союзпищепром» представило первое российское растительное молоко для бариста Green Milk Professional

Green Milk Professional  — первое российское растительное молоко для бариста

Эта марка известна с 2018 года и сегодня является одним из лидеров российского рынка растительного молока для кофе. В 2022 году линейка расширена с четырех до семи наиболее востребованных SKU. Кокос, миндаль, соя и лесной орех получили обновленные рецептуры, разработаны новые вкусы - банан, ваниль и овес.

Ключевая особенность новой линейки Green Milk Professional – изготовление напитков из зерна, соевых бобов, орехов, а не из муки. Все вкусы наиболее ярко раскрываются именно в кофейном напитке. Бариста отмечают, что напитки линейки Green Milk Professional опровергают стереотипы о растительном молоке и взбиваются ничуть не хуже традиционного молока, в том числе и в автоматических кофемашинах. Идеальная глянцевая пенка не опадает более 40 минут и разработана специально для латте-арт.

На Конгрессе было представлено и Green-меню, как технология использования растительных напитков для гостей, ориентированных на пользу. Предложены рецептуры для чая, пунша, какао, горячего шоколада, чая матча. Отдельный раздел Green-меню - смузи и холодные коктейли на растительном, которые значительно безопаснее для ЖКТ. Введение Green-меню особенно актуально в период поста и в преддверии лета. Российская локализация производства позволяет предлагать рынку доступную цену при европейском качестве.


Опубликовано:
23/03/2022

Рекомендуем

Новости партнеров

Федеральная сеть кафе с доставкой «Автосуши Автопицца» скоро будет везде!

Они рассказали секреты успешного расширения и планы на будущее
Новости

Новосибирская область стала третьей в РФ по приросту чеков в общепите

По итогам I квартала Новосибирская область заняла третье место среди субъектов России по приросту количества чеков в общепите.
Новости

«Не больше 10%»: Ресторатор Миронов назвал потолок роста цен и развеял мифы

Рост цен в ресторанах не превысит 10% по итогам года, пообещал в интервью НСН омбудсмен ресторанного бизнеса Москвы, основатель сети ресторанов «Мясо&Рыба» Сергей Миронов.
Новости

Гастротуристический фестиваль «В Сибири — есть!» пройдет в середине июля на набережной Оби

В нем примут участие не только российские, но и международные эксперты.
Новости

Самарская пекарня стала обладателем «Золотой Пальмовой ветви»

Пекарня Самары признана лучшей новой ресторанной концепцией страны.
Новости

Доставку еды теперь регулирует ГОСТ

Приказами Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) утвержден новый национальный стандарт ГОСТ Р 71162-2023 «Услуги общественного питания. Доставка продукции общественного питания по заказам потребителей. Общие требования».
https://www.high-endrolex.com/3