iiko |  Сентябрь 2016

Бесплатные семинары на ПИРе

Прокачайте свой ресторан

Бесплатные семинары на ПИРе
Хотите прокачать свой ресторан? Приходите на стенд iiko на выставке ПИР и абсолютно бесплатно послушайте лекции признанных экспертов ресторанного рынка. Вы получите ценные практические советы и новые идеи для развития своего бизнеса.

Расписание семинаров на стенде iiko:

17 октября

13.00 – 14.00 Елена Победоносцева «5 горячих тенденций в HR-управлении. Новые методы в сфере управления персоналом»

14-00 – 15-00 Леонид Комиссаров «Финансы в ресторане или как правильно ответить учредителю на вопрос «Где деньги?»

15.00 – 16.00 Виола Гвоздовская «Управление людьми. Сильные команды и основы лидерства. Бизнес и психология личности»

18 октября

13.00 – 14.00 Виола Гвоздовская «Kitchen manager – кто это? И при чем тут экономический успех ресторана»

14-00 – 15-00 Михаил Немцан «Как сделать так, чтобы гости приходили к вам чаще и тратили больше?»

15.00 – 16.00 Сергей Ицков «Стратегия ценообразования в ресторанном бизнесе: как продавать выгодно для себя и для гостей?»

19 октября

11.00 – 12.00 Яков Пак «Продвижение ресторана: работа над Ашибками»

13-00 – 14-00 Михаил Немцан «Как открыть службу доставки блюд при действующем ресторане»

14-00 – 15-00 Михаил Немцан «Как прокачать свою доставку и увеличить прибыль»

15.00 – 16.00 Сергей Ицков «Маркетинг для управляющих рестораном: Как делать маркетинг без маркетолога?»


Приходите! Наш стенд – 2G10 в зале №14, от входа направо, в первом ряду.


Опубликовано:
29/09/2016

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3