IcyHot |  Март 2014

Система IcyHot. Все что нужно – под рукой

Неочевидные решения по оптимизации работы кухни. Как холодильная подставка может ускорить рабочий процесс

Система IcyHot. Все что нужно – под рукой
Electrolux Professional
Именно этот вопрос больше всего волновал разработчиков новой линии 900XP от Electrolux Professional.

Главная цель - при помощи простых, но не всегда очевидных решений оптимизировать рабочие потоки на профессиональной кухне. И система IcyHot – красивое решение этой задачи.

Только подумайте, сверхмощное тепловое оборудование, которое можно устанавливать прямо на холодильно-морозильную подставку. Это одно из самых инновационных решений линии модульного теплового оборудования 900XP.

Как это работает?

Вы устанавливаете сверхмощный гриль PowerGrill HP или высокопроизводительную плиту контактной жарки HP прямо на холодильно-морозильную подставку Ref-freezer. Затем загружаете продукты согласно меню (в холодильной подставке 2 выдвижных ящика формата GN 2/1 и глубиной 150 мм). После этого выбираете холодильный или морозильный режим. Температура хранения устанавливается в диапазоне от -20°С до +10°С.

Готово! У вас получилась система, объединяющая в себе рабочую зону и зону хранения. Это и есть система с говорящим названием IcyHot.

Ширина холодильно-морозильной подставки Ref-freezer составляет 1200 мм. Поверх нее можно установить любой агрегат верхнего расположения линии 900XP. Холодильная подставка может быть укомплектована колесами. Это придаст модулю мобильность.

Оптимизация рабочего потока

Единая система, состоящая из высокомощного теплового оборудования и холодильно-морозильной подставки, существенно упрощает работу на кухне.

Теперь не придется постоянно переносить ингредиенты из холодильника или морозильника к тепловому модулю. А это означает непревзойденную оптимизацию рабочего процесса. Согласитесь, крайне важный аспект для загруженной кухни.

Скорость, производительность, гибкость – вот основные характеристики системы IcyHot.

Максимальная мощность высокопроизводительного гриля PowerGrill HP или плиты контактной жарки HP обеспечивают небывалую скорость приготовления блюд.

Оптимизация рабочего потока гарантирует рост производительности труда на кухне. Больше не придется переносить ингредиенты из холодильника или морозильника к тепловому модулю.

Просто загрузите продукты согласно меню в подставку Ref-freezer и настройте холодильный или морозильный режим с нужной вам температурой хранения.

О каких инновационных решениях для модульного теплового оборудования вы еще не знаете? Посмотрите на странице http://professional.electrolux.ru/Products/Food-Service/Stoves/

Опубликовано:
17/03/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Федеральная сеть кафе с доставкой «Автосуши Автопицца» скоро будет везде!

Они рассказали секреты успешного расширения и планы на будущее
Новости

Новосибирская область стала третьей в РФ по приросту чеков в общепите

По итогам I квартала Новосибирская область заняла третье место среди субъектов России по приросту количества чеков в общепите.
Новости

«Не больше 10%»: Ресторатор Миронов назвал потолок роста цен и развеял мифы

Рост цен в ресторанах не превысит 10% по итогам года, пообещал в интервью НСН омбудсмен ресторанного бизнеса Москвы, основатель сети ресторанов «Мясо&Рыба» Сергей Миронов.
Новости

Гастротуристический фестиваль «В Сибири — есть!» пройдет в середине июля на набережной Оби

В нем примут участие не только российские, но и международные эксперты.
Новости

Самарская пекарня стала обладателем «Золотой Пальмовой ветви»

Пекарня Самары признана лучшей новой ресторанной концепцией страны.
Новости

Доставку еды теперь регулирует ГОСТ

Приказами Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) утвержден новый национальный стандарт ГОСТ Р 71162-2023 «Услуги общественного питания. Доставка продукции общественного питания по заказам потребителей. Общие требования».
https://www.high-endrolex.com/3