«Завтрак Шефа» |  Апрель 2017

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок?  «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов, получить уникальный опыт и ценные советы из первых уст. С 24 по 26 мая на площадке «Интерактив. Вдохновение» готовить будут все. Такой формат мастер-классов обеспечит полное погружение в гастрофилософию ведущих шеф-поваров. А практичный сувенир в виде рабочей тетради с технологическими картами позволит участникам привезти все полученные знания из Санкт-Петербурга прямиком на кухню собственного ресторана.


Среди ведущих мастер-классов площадки «Интерактив. Вдохновение» своими секретами и техниками поделятся такие профессионалы как Антон Абрезова, Тимур Абузяров, Илья Бурнасов, Сергей Ерошенко, Александр Ёурз, Антон Исаков, Виталий Истомин, Андрей Колодяжный, Артем Лосев, Сергей Фокин, Владимир Щепилов, Сергей Югай.

Мест осталось мало, желающие принять участие, поспешите купить билеты.


Программа мастер-классов:

24 мая

11.00-12.30 «Авторская подача при коммерческом подходе. Баланс искусства и себестоимости» Илья Бурнасов, Санкт-Петербург

13.00-14.30 «Полная безотходность — новый тренд на кухне шеф-повара» Антон Абрезов, Санкт-Петербург

15.00-16.30 «Три тар-тара: практика и теория» Антон Исаков, Санкт-Петербург

17.00-18.30 «Альтернативное мышление и выбор продуктов при создании блюд» Сергей Фокин, Санкт-Петербург


25 мая

11.00-12.30 «Дичь: искусство приготовить блюдо, сохранив вкус природы» Сергей Ерошенко, Москва

13.00-14.30 «Дары Чёрного моря. Одесские традиции» Александр Ёурз, Одесса

pir_3.jpg

15.00-16.30 «Классические русские рецепты в современной подаче» Владимир Щепилов, Санкт-Петербург

17.00-18.30 «Уникальные китайские рецепты — вкусы и сочетания» Сергей Югай, Москва

pir_2.jpg


26 мая, с 11-00 до 15-30

10.30-11.30 «Морская рыба» Виталий Истомин, Санкт-Петербург и Артем Лосев, Москва

pir_1.jpg

12.00-13.30 «Не в своей тарелке: оформление и подача блюд» Тимур Абузяров, Москва

14.00-15.30 «Новый подход к локальным продуктам, поиск вдохновения и работа с подачей» Андрей Колодяжный, Сочи


Мероприятия форума пройдут на площадках культурного центра Artplay в Санкт-Петербурге. Полное расписание и стоимость билетов указаны на сайте мероприятия.




Опубликовано:
28/04/2017

Рекомендуем

Новости

Минпромторг: квота на российское вино в общепите может составить 10-20%

Вопрос о предоставлении российскому вину квоты в винных картах кафе и ресторанов решен, отмечают в минпромторге.
Новости

Ресторанному бизнесу готовят новые меры поддержки

Об этом шла речь на Дне российского предпринимательства.
Новости

В Думе предложили освободить от НДС рестораны и кафе с оборотом до 3 млрд рублей

Такой законопроект направил на заключение в правительство глава комитета Совета Федерации по экономической политике Андрей Кутепов.
Новости

До 20 ресторанов «IL Патио», «Планета суши» и «Шикари» планируется открывать ежегодно в РФ и СНГ

Президент ПАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» Маргарита Костеева о планах на будущее.
Новости

Жюри назвало победившие в конкурсе «Винная карта России»

В профессиональный гид для ресторанов включили 104 российских вина
Новости

Stars Coffee за три года удвоит количество кафе в России

Российская сеть кофеен Stars Coffee планирует открыть порядка сотни заведений в разных городах России
https://www.high-endrolex.com/3