Trieste Coffee Experts |  Июнь 2019

Trieste Coffee Experts снова с нами

21-22 сентября 2019 года

Trieste Coffee Experts снова с нами

Для итальянского кофейного мира уже стало традицией собираться каждые 2 года в гостях у Бадзара по случаю мероприятия под названием Trieste Coffee Experts. Это своеобразный саммит, который придумали братья Бадзара для объединения участников кофейного мира с целью обмена идеями и обсуждения стратегий развития рынка. Событие, на котором каждый становится активным участником дебатов для разработки практических решений в условиях изменяющегося рынка. Trieste Coffee Experts ставит своей задачей объединение и коллег по цеху, и конкурентов под одной крышей для создания крепких рабочих связей.

IV саммит начнет свою работу с прямого вещания видео-интервью участников на сайте www.bazzara.it и других информационных площадках, поддержавших эту инициативу. Главной новостью 4-ой встречи станет конгресс, который пройдет на второй день, в воскресенье 22 сентября в великолепном отеле Savoia Excelsior Palace: в престижном монументальном дворце, расположенном на берегу Триестинского залива. Присутствие на обоих площадках зарезервировано для тех, кто получил приглашение.

tce3.jpg

Но посмотрим, что нас ожидает в течение этих двух сентябрьских дней.

В субботу 21 сентября участники будут обсуждать вопросы в рамках темы «Судьба Кофе»: куратор Мауро Бадзара, участники Козимо Либардо (Carimali), Серджо Барбаризи (BWT) и Андреа Латтуада (9Bar) вынесут на обсуждение проблему Четвертой Волны кофе. Джорджо Грассо (Aziende Riunite Caffè), Луиджи Оделло (IIAC) и Массимилиано Фабиан (Demus) отправят нас в путешествие по сенсорной вселенной. А в конце Андрей Година (Umami Area), Франческо Санапо (лучший итальянский дегустатор кофе, по данным Sigep), Микеле Канноне (Lavazza) и Луиджи Морелло (группа Cimbali) затронут актуальную и особенно деликатную тему распространения информации и глобального объединения, а также экоустойчивость продукта в рамках межличностных коммуникаций внутри компаний.

В завершении дня на площадке Кофейной Академии Бадзара в расслабленной атмосфере лаунджа пройдет награждение призом «Кофейный деятель года» — это премия за заслуги в продвижении культуры качественного кофе и организацию мероприятий, оказавших положительное влияние на кофейный мир.

В воскресенье 22 сентября пройдет конгресс под кураторством Франко Бадзара. После приветствия со стороны городских и региональных властей, представители Кофейной Ассоциации Триеста и Итальянской Группы Обжарщиков Кофе обсудят тему Кофе 4.0. Продолжат обсуждение Джузеппе Биффи (Siemens), Роберто Педини (IMA Petroncini), Мауро Мартиненго (Opem), Луиджи Морелло (группа Cimbali) и подытожит встречу Микеле Канноне (Lavazza).

Четвертая встреча кофейных профессионалов в рамках Trieste Coffee Experts будет богата на имена, чем подтвердит свою значимую роль в коммуникации между участниками рынка и в разработке важных программ, направленных на удовлетворение запросов требовательной и образованной клиентуры. Создание профессиональной сети всегда было одной из главных целей братьев Бадзара, и их мероприятие предоставляет всем участникам возможность стать частью этой системы.

tce1.jpg


+39 040 767849
communication@bazzara.it

Опубликовано:
20/06/2019

Рекомендуем

Новости

Россияне стали чаще есть фастфуд

Продажи фастфуда в России за год выросли на 14%.
Новости

«Магнит» планирует довести количество пекарен в магазинах «у дома» до 5 тыс. единиц

Компания «Магнит» намерена открыть в магазинах формата «у дома» 2,5 тыс. пекарен и довести их общую численность до более 5 тыс. к концу 2024 года.
Новости

«Якитория» запустила в Москве машины, которые довозят желающих до их ресторанов

В «Якитории» точно знают, как соблазнить москвича — предложить подвезти его до ресторана. Правда, доехать на таком такси можно будет только до «Якитории». Как ни упрашивайте, в другом месте не высадят.
Новости

Штраф за неуведомление о начале отдельных видов деятельности повысят до 60 тысяч рублей

Санкции за неподачу уведомления о начале ведения отдельных видов деятельности планируют увеличить в 2,5 раза. К таким видам среди прочего относятся торговля и общепит.
Новости

«Россельхозбанк»: более четверти россиян заказывают в ресторанах блюда, приготовленные из фермерских продуктов

С каждым годом россияне более внимательно относятся к своему питанию, а интерес к натуральным продуктам постоянно растет.
Новости

Инвестиции в гостиничный бизнес и общепит в Мурманске выросли в 68 раз

Мурманск занял первое место среди городских округов Мурманской области в рейтинге органов местного самоуправления Мурманской области по содействию развитию конкуренции и обеспечению благоприятного инвестиционного климата по итогам 2023 года.
https://www.high-endrolex.com/3