сыр |  Ноябрь 2019

Плюс один: новый ресторан «Сыроварня» на Черемушкинском рынке

Открылся пятый по счету ресторан самой известной сети Аркадия Новикова

Плюс один: новый ресторан «Сыроварня» на Черемушкинском рынке

На Черемушкинском рынке открылся пятый по счету ресторан, пожалуй, самой известной сети Аркадия Новикова – «Сыроварня».

География «Сыроварен» постоянно расширяется: новые точки уже зажглись в Махачкале, Нижнем Новгороде, Воронеже, Ростове-на-Дону, Баку, и, конечно же, в Москве. Пятая по счету столичная «Сыроварня» открылась на территории Черемушкинского рынка, который во все времена был и остается знаковым местом столичной торговли. В черемушкинском ресторане присутствуют все узнаваемые маркеры сети – это и знаменитые домашние сыры, и интерьер, в котором чувствуешь себя, как дома, и прекрасные в своей простоте и лаконичности блюда деревенской кухни, столь полюбившиеся москвичам и гостям города.

Syrovarnya1.jpg

Меню «Сыроварни» разработал бренд-шеф сети Сергей Носов. Каждое блюдо простое, вкусное и этим гениальное – будь то салат с моцареллой и печеными овощами, сырный суп с беконом, папарделле со страчателлой, жареная навага или крем из домашнего сыра с пралине и малиной. И, конечно же, в авансцене меню выступают сыры, чьи секреты производства стали настоящим искусством: рикотта, буррата, моцарелла, скаморца, халуми и другие.

Пространство ресторана может с комфортом вместить 140 человек. А для тех, кто не хочет расставаться со вкусами «Сыроварни» и дома, работает лавка с сырами, сладостями и другими продуктами.

Название «Сыроварня» стало почти что именем нарицательным: в столице оно давно ассоциируется не столько с сырным производством, сколько с ресторанами Аркадия Новикова. В центре внимания здесь – самый вкусный, самый свежий, самый разнообразный домашний сыр: настоящая любовь на всю жизнь и источник отличного вкуса для многих блюд.

Syrovarnya2.jpg

Черемушкинский рынок провел масштабную реновацию: он стал современным гастрономическим пространством, сумевшим сохранить свои исторические артефакты – знаменитый купол-парус и уникальную атмосферу. «Сыроварня» органично вписалась в его новый облик, став не только украшением пространства, но и одной из самых ярких, и при этом узнаваемых ресторанных концепций.


Опубликовано:
11/11/2019

Рекомендуем

Новости партнеров

У крупнейшей франшизы премиум-сегмента «Сыроварня» появилась младшая сестра

Все вы знаете «Сыроварню» – это самая крупная франшиза премиум-сегмента! Управляющая компания «Сыроварни» запустила новый проект. Вникаем в их отличия и вдохновляемся.
Новости

За год в Сибири в полтора раза увеличилось количество стартапов в сфере общепита

Почти 40% молодых людей в Сибири открывают свое дело в сфере розничной торговли, в то время как взрослые сибиряки предпочитают сферу операций с недвижимостью.
Новости

В Сочи ужесточат санитарные требования к объектам торговли и общепита

В Сочи расширят комплекс мер по обеспечению санитарного благополучия на объектах торговли и общественного питания&
Новости

Рестораторам напомнили о соблюдении правил размещения летних кафе

В целях недопущения правонарушений в преддверии майских праздников представителям ресторанного бизнеса напомнили о требованиях к размещению открытых веранд в столице.
Новости

Сеть кофеен Coffee Like купила конкурентов Gudmen, Coffeers и Mouse Tail

Суммарно они управляли 42 точками в Екатеринбурге и Санкт-Петербурге.
Новости

9 новосибирских ресторанов участвовали во всероссийском фестивале «Своё в городе»

Блюда, заявленные на фестиваль, готовились из локальных продуктов.
https://www.high-endrolex.com/3