Selgros |  Февраль 2018

Международный кулинарный конкурс Les Chefs EN OR

«Зельгрос Россия» проведет отборочные туры конкурса и отправит лучшего повара на финал в Париж.

Международный кулинарный конкурс Les Chefs EN OR

Престижный кулинарный конкурс Les Chefs en Or был впервые организован в 2004 году Transgourmet France. С 2014 года конкурс стал международным, в нем принимают участие все страны группы Transgourmet – Франция, Швейцария, Германия, Польша, Румыния, Австрия и Россия. В 2016 году повара из России завоевали на финале в Париже бронзовые награды. В этом году у вас тоже будет шанс отправиться в Париж! Для этого ознакомьтесь с правилами отборочных туров и отправьте нам свою анкету на конкурс шеф-поваров. Отбор участников-юниоров проводится на базе профильных учебных заведений в городах проведения акции.

В 2018 году «Зельгрос Россия» организует отборочные туры Les Chefs en Or в следующих городах:

Ростов-на-Дону

Подача заявок до 20 февраля.
Семинар – 13 февраля.
14 марта – юниоры.
15 марта – шефы.

Волгоград

Подача заявок до 27 февраля.
Семинар – 20 февраля.
28 марта – юниоры.
29 марта – шефы.

Казань

Подача заявок до 6 марта.
Семинар – 27 февраля.
4 апреля – юниоры.
5 апреля – шефы.

Москва

Подача заявок до 30 марта.
Семинар – 19 марта (для поваров из Тулы и Рязани).
Семинар – 20 марта (для поваров из Москвы).
11 апреля – шефы (Тула и Рязань).
12 апреля – шефы (Москва).
17 апреля - юниоры.

Финал национального отборочного тура, Москва

  • юниоры – 16 мая
  • шефы - 7 июня в рамках «Завтрака шефа-2018»

Финалисты последнего отборочного тура в Москве, который закончится 7 июня, отправятся в Париж на международный конкурс, который пройдет осенью 2018-го года!

Для участия в чемпионате заполните и отправьте нам анкету участника.

Опубликовано:
08/02/2018

Рекомендуем

Новости

Новосибирская область стала третьей в РФ по приросту чеков в общепите

По итогам I квартала Новосибирская область заняла третье место среди субъектов России по приросту количества чеков в общепите.
Новости

«Не больше 10%»: Ресторатор Миронов назвал потолок роста цен и развеял мифы

Рост цен в ресторанах не превысит 10% по итогам года, пообещал в интервью НСН омбудсмен ресторанного бизнеса Москвы, основатель сети ресторанов «Мясо&Рыба» Сергей Миронов.
Новости

Гастротуристический фестиваль «В Сибири — есть!» пройдет в середине июля на набережной Оби

В нем примут участие не только российские, но и международные эксперты.
Новости

Самарская пекарня стала обладателем «Золотой Пальмовой ветви»

Пекарня Самары признана лучшей новой ресторанной концепцией страны.
Новости

Доставку еды теперь регулирует ГОСТ

Приказами Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) утвержден новый национальный стандарт ГОСТ Р 71162-2023 «Услуги общественного питания. Доставка продукции общественного питания по заказам потребителей. Общие требования».
Новости

В Воронеже откроется новый ресторан

Ресторатор Аркадий Новиков и местные партнеры инвестируют 100 млн рублей в ресторан в центре Воронежа
https://www.high-endrolex.com/3