BWT |  Ноябрь 2022

Компания BWT рассказала о профессиональных решениях по водоподготовке для HoReCa

На конференции о развитии гостинично-ресторанного бизнеса INTEKPROM HORECA 2022, которая прошла 8 ноября в Санкт-Петербурге, компания BWT рассказала о том, как вода влияет на качество сервиса гостинично-ресторанного бизнеса

Компания BWT рассказала о профессиональных решениях по водоподготовке для HoReCa

«В профессиональном сообществе рестораторов и представителей индустрии гостеприимства сформировалось понимание, что правильно подготовленная вода — один из ключевых элементов образцового сервиса, — поделился менеджер по продажам в России и странах ЕАЭС BWT water+more Валерий Букреев. — Например, горячие напитки, приготовленные на качественной воде, лучше раскрывают свой вкус, а пар делает хлебобулочные изделия хрустящими и ароматными».

Также от качества воды зависит срок службы и износостойкость профессиональной техники: пароконвектоматов, печей, кофемашин, льдогенераторов, посудомоечного оборудования.

«Внутренние элементы оборудования постоянно контактируют с водой, поэтому они подвержены образованию известкового налета, который не только выводит технику из строя раньше заявленных сроков эксплуатации, но и наносит вред человеческому здоровью. Использование очищенной воды предотвращает преждевременный износ узлов и деталей и, как следствие, исключает риски непланового технического обслуживания и ремонта оборудования», — объяснил Валерий Букреев.

На конференции компания представила линейку профессиональных фильтров BWT water+more, среди которых есть как универсальные фильтры, которые легко справляются с оптимизацией воды под любые требования, так и узконаправленные фильтры для решения конкретных задач.

«Мы предлагаем фильтры для разных целей: для очистки от примесей и органики, умягчения воды, защиты вендингового оборудования от коррозии и накипи. Отдельное место занимают фильтры с запатентованной технологией BWT Magnesium Mineralized Technology, которые обогащают воду магнием, помогая полностью раскрыть вкус и аромат кофейных и чайных напитков», — поделился эксперт BWT water+more Валерий Букреев.

Использование фильтров положительно влияет и на экологию, так как важный шаг в формировании ответственного потребления — минимизация использования пластика и отказ от пластиковых бутылей. В любом отеле, объекта гостеприимства, ресторане и даже в небольшой кондитерской можно установить диспенсер AQA Drink, который подключается непосредственно к водопроводу и очищает воду с помощью внутренних фильтров.

INTEKPROM HORECA 2022 — всероссийская конференция, посвященная обсуждению ключевых вопросов развития и модернизации гостинично-ресторанного бизнеса в России. Гости и спикеры мероприятия — генеральные директора, управляющие по закупкам и шеф-повара, управляющие и собственники кафе, ресторанов и отелей, другие представители гостинично-ресторанного бизнеса России и стран ближнего зарубежья, представители научно-исследовательских центров, консалтинговых компаний и отраслевых ассоциаций. Мероприятие организовано компанией INTEKPROM, проходит при поддержке Минпромторга России.

Группа компаний Best Water Technology (BWT) — это ведущий поставщик технологий водоочистки и водоподготовки, работающий над созданием инновационных, экономичных и экологически чистых технологий очистки воды. BWT предоставляет современные системы водоподготовки и услуги по обеспечению питьевой водой, водой для бассейнов, инъекций, фармацевтической и биотехнологической промышленности.

Благодаря своим уникальным запатентованным технологиям BWT каждый день вносит вклад в реализацию миссии Change the World Sip by Sip не только путем создания Bottle Free Zone, но и с помощью своих ведущих мировых ноу-хау в разработке и изготовлении высокопроизводительных мембран для топливных элементов — преобразователя энергии 21-го века.

Опубликовано:
09/11/2022

Рекомендуем

Новости

Новосибирская область стала третьей в РФ по приросту чеков в общепите

По итогам I квартала Новосибирская область заняла третье место среди субъектов России по приросту количества чеков в общепите.
Новости

«Не больше 10%»: Ресторатор Миронов назвал потолок роста цен и развеял мифы

Рост цен в ресторанах не превысит 10% по итогам года, пообещал в интервью НСН омбудсмен ресторанного бизнеса Москвы, основатель сети ресторанов «Мясо&Рыба» Сергей Миронов.
Новости

Гастротуристический фестиваль «В Сибири — есть!» пройдет в середине июля на набережной Оби

В нем примут участие не только российские, но и международные эксперты.
Новости

Самарская пекарня стала обладателем «Золотой Пальмовой ветви»

Пекарня Самары признана лучшей новой ресторанной концепцией страны.
Новости

Доставку еды теперь регулирует ГОСТ

Приказами Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) утвержден новый национальный стандарт ГОСТ Р 71162-2023 «Услуги общественного питания. Доставка продукции общественного питания по заказам потребителей. Общие требования».
Новости

В Воронеже откроется новый ресторан

Ресторатор Аркадий Новиков и местные партнеры инвестируют 100 млн рублей в ресторан в центре Воронежа
https://www.high-endrolex.com/3