«Завтрак Шефа» |  Май 2018

Команда Завтрака Шефа завершает тур по городам России и ближнего зарубежья

«Бизнес-завтрак для шеф-поваров» в Воронеже, Краснодаре, Санкт-Петербурге (16, 17, 18 мая)

Команда Завтрака Шефа завершает тур по городам России и ближнего зарубежья

Команда проекта «Завтрак шефа» продолжает серию поездок по городам России и зарубежья. В середине мая сразу три события подряд пройдут в Воронеже 16 мая, в Краснодаре 17 мая и завершится мини путешествие 18 мая в Санкт-Петербурге.

В этих городах состоятся «бизнес-завтраки» для шеф-поваров с участием Елены Меркуловой — генерального директора проекта PIR Expo, Евгении Голомуз – бренд-амбассадора PIR Expo, а в Питере шеф-повара, участники Madrid Fusion (Артём Гребенщиков, Антон Исаков и Сергей Фокин) соберутся в формате «гастролаборатории» и будут переосмысливать традиционные блюда. Как и в прошлый раз, на встрече обсудят гастрономические тренды, поговорят о тенденциях развития ресторанного бизнеса, формировании меню, а также рассмотрят основные перспективы роста.

Вторая часть завтрака будет посвящена локальным продуктам и блюдам, которые могут стать визитной карточкой региона на втором Международном Обучающем Форуме для Поваров «Завтрак Шефа». Шеф-повара смогут поделиться с экспертами своим опытом и рассказать подробнее о местных продуктах.

После встречи у всех участников будет возможность выиграть билет на Форум «Завтрак Шефа», который пройдет в Москве с 5 по 7 июня 2018 года. 

Посещение «Бизнес-завтрака» является бесплатным, необходима только предварительная регистрация по ссылке.

Воронеж – Ресторан DJA+GO 16 мая в 11:00

Краснодар – Ресторан La Villa 17 мая в 11:30

Санкт-Петербург – Ресторан Probka 18 мая в 11:00, гастролаборатория в 15:00 в бизнес-школе Swissam


Контакты для аккредитации СМИ:

Роберт Таирян
+ 7 925 7402910
Rtroberto28@gmail.com

www.bestchefs.ru

www.facebook.com/chefsbreakfast

Опубликовано:
15/05/2018

Рекомендуем

Новости партнеров

Федеральная сеть кафе с доставкой «Автосуши Автопицца» скоро будет везде!

Они рассказали секреты успешного расширения и планы на будущее
Новости

Новосибирская область стала третьей в РФ по приросту чеков в общепите

По итогам I квартала Новосибирская область заняла третье место среди субъектов России по приросту количества чеков в общепите.
Новости

«Не больше 10%»: Ресторатор Миронов назвал потолок роста цен и развеял мифы

Рост цен в ресторанах не превысит 10% по итогам года, пообещал в интервью НСН омбудсмен ресторанного бизнеса Москвы, основатель сети ресторанов «Мясо&Рыба» Сергей Миронов.
Новости

Гастротуристический фестиваль «В Сибири — есть!» пройдет в середине июля на набережной Оби

В нем примут участие не только российские, но и международные эксперты.
Новости

Самарская пекарня стала обладателем «Золотой Пальмовой ветви»

Пекарня Самары признана лучшей новой ресторанной концепцией страны.
Новости

Доставку еды теперь регулирует ГОСТ

Приказами Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) утвержден новый национальный стандарт ГОСТ Р 71162-2023 «Услуги общественного питания. Доставка продукции общественного питания по заказам потребителей. Общие требования».
https://www.high-endrolex.com/3