Информационная группа «Ресторанные Ведомости» представляет!

24-26 апреля — Нижний Новгород, Федеральный партнерский бизнес-проект

Информационная группа «Ресторанные Ведомости» представляет!

«G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров» — это первый проект в рамках проекта G10, который посвящен именно бренд-шефам страны. Они вместе с владельцами ресторанных бизнесов делятся своим уникальным опытом в формате товарищеских матчей: сборная Нижнего Новгорода — сборная России.

В сборную команду хозяев вошли представители сразу ЧЕТЫРЁХ ведущих ресторанных компаний Нижнего Новгорода:

  • BERЁZKA GROUP

  • MUGLE REST

  • «ЕДА и КУЛЬТУРА PROJECT»

  • ILYINGROUP

Сборная команда гостей представлена 20 регионами страны.

Прямо сейчас именно Вы можете расширить не только географию проекта, но и состав на выезде, забронировав свой билет на второй раунд «G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров», запланированный на 24–26 апреля. Места в первый раунд в Нижний Новгород на 3-5 апреля закончились еще в середине марта!

Многие из вас помнят, что в 2022 году принимающей стороной проекта в славном городе на Волге была BerezkaGroup. В этом году мероприятие там пройдет в новом формате, когда своими секретами делятся преимущественно А) шеф-повара Б) уже целых четырех ведущих ресторанных компании региона.

В программе заявлено более пятнадцати спикеров!

Модератором проекта будет профессионал высочайшего уровня, под руководством которой, в течение 6 лет были организованы крупнейшие мероприятия России и стран СНГ в направлении «Шеф-повара» — GASTREЕTЕкатерина Стародубцева!

Екатерина Стародубцева — Эксперт ресторанного рекрутмента, основатель и CEO кадрового агентства Hurma Recruitment, карьерный консультант, сертифицированный коуч по системе DISC, автор книг, спикер крупнейших профильных мероприятий Евразии.

Подробнее о компаниях и их представителях в следующей публикации, но вы уже можете узнать все подробности на сайте мероприятия по ссылке в профиле.

Опубликовано:
31/03/2023

Рекомендуем

Новости партнеров

Федеральная сеть кафе с доставкой «Автосуши Автопицца» скоро будет везде!

Они рассказали секреты успешного расширения и планы на будущее
Новости

Новосибирская область стала третьей в РФ по приросту чеков в общепите

По итогам I квартала Новосибирская область заняла третье место среди субъектов России по приросту количества чеков в общепите.
Новости

«Не больше 10%»: Ресторатор Миронов назвал потолок роста цен и развеял мифы

Рост цен в ресторанах не превысит 10% по итогам года, пообещал в интервью НСН омбудсмен ресторанного бизнеса Москвы, основатель сети ресторанов «Мясо&Рыба» Сергей Миронов.
Новости

Гастротуристический фестиваль «В Сибири — есть!» пройдет в середине июля на набережной Оби

В нем примут участие не только российские, но и международные эксперты.
Новости

Самарская пекарня стала обладателем «Золотой Пальмовой ветви»

Пекарня Самары признана лучшей новой ресторанной концепцией страны.
Новости

Доставку еды теперь регулирует ГОСТ

Приказами Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) утвержден новый национальный стандарт ГОСТ Р 71162-2023 «Услуги общественного питания. Доставка продукции общественного питания по заказам потребителей. Общие требования».
https://www.high-endrolex.com/3