PIR Expo |  Июль 2018

Есть предложение для ресторанов и отелей? Сделай его на ПИР ЭКСПО с 24 по 27 сентября 2018 года!

ПИР ЭКСПО 2018 – это ключевое событие в сфере гостеприимства, которое нельзя пропустить!

Есть предложение для ресторанов и отелей? Сделай его на ПИР ЭКСПО с 24 по 27 сентября 2018 года!

Если ваша компания является поставщиком продукции и услуг для сферы HORECA, но еще не является экспонентом PIR EXPO, срочно подавайте заявку на участие! Заявки принимаются до 1 августа через наш сайт.

Мы приглашаем всех профессионалов рынка HoReCa прокачать свой бизнес вместе с более чем 600 надежными поставщиками, настоящими лидерами рынка и перспективными новичками отрасли. На выставке ПИР ЭКСПО 2018 будет представлена обширная экспозиция по трем основным направлениям – ПИР-ОТЕЛЬ, ПИР-РЕСТОРАН и ПИР-КОФЕ. Все от проектирования и дизайна до консалтинга и комплексного оснащения.

Тематические разделы экспозиции ПИР-ОТЕЛЬ будут включать управление и консалтинг, безопасность, АСУ и IT решения, анимация и развлечения, дополнительные услуги для загородного отеля, дизайн и проектирование, мебель, интерьер и декор, окна, двери, отделочные материалы, кондиционирование и отопление, комплексное оснащение, оборудование, освещение и энергоснабжение, сантехника и инженерное оборудование, текстиль и униформа, чистота и гигиена, химчистка и прачечная.

Экспозиция ПИР-РЕСТОРАН представит оснащение предприятий питания и торговли, барное оборудование, весовое и упаковочное оборудование, системы безопасности, звуковое оборудование и мультимедиа, кухонный инвентарь, контрольно-кассовая техника и POS-системы, линии раздачи, оборудование для самообслуживания, оборудование для водоподготовки и фильтрации, производства мороженого, инвентарь для кухонной логистики, одноразовая посуда, упаковка и хозяйственные товары, оформление и имиджевые услуги, посуда и предметы сервировки, посудомоечное оборудование, тентовые конструкции, маркизы и шатры, тепловое оборудование, все для фаст-фуда и уличного питания, хлебопекарное и кондитерское оборудование, продукты питания и бакалея.

ПИР-КОФЕ соединит в себе поставщиков всевозможных сортов кофе, в том числе и зеленое зерно, представит системы барного инвентаря, все для кофе-машин, кофемолки, капсульные и вендинговые кофе-машины, оборудование для альтернативного заваривания кофе, оборудование для заваривания чая, ростеры, посуда для подачи кофе и чая.

Как видите, ПИР ЭКСПО – это все, от «А» до «Я» в сфере гостиничного, ресторанного и кофейного бизнеса! Успейте стать экспонентом знаковой выставки сегмента HoReCa уже сегодня!

Для подачи заявки на участие в выставке заполните анкету на официальном сайте компании или обратитесь по телефону +7 (495) 637-94-40. Мы ждем Вас на ПИР ЭКСПО 2018 с 24 по 27 сентября 2018 года в Крокус Экспо. Приходите и повысьте свой уровень вместе с нами!

ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В ВЫСТАВКЕ.

Опубликовано:
27/07/2018

Рекомендуем

Новости партнеров

Федеральная сеть кафе с доставкой «Автосуши Автопицца» скоро будет везде!

Они рассказали секреты успешного расширения и планы на будущее
Новости

Новосибирская область стала третьей в РФ по приросту чеков в общепите

По итогам I квартала Новосибирская область заняла третье место среди субъектов России по приросту количества чеков в общепите.
Новости

«Не больше 10%»: Ресторатор Миронов назвал потолок роста цен и развеял мифы

Рост цен в ресторанах не превысит 10% по итогам года, пообещал в интервью НСН омбудсмен ресторанного бизнеса Москвы, основатель сети ресторанов «Мясо&Рыба» Сергей Миронов.
Новости

Гастротуристический фестиваль «В Сибири — есть!» пройдет в середине июля на набережной Оби

В нем примут участие не только российские, но и международные эксперты.
Новости

Самарская пекарня стала обладателем «Золотой Пальмовой ветви»

Пекарня Самары признана лучшей новой ресторанной концепцией страны.
Новости

Доставку еды теперь регулирует ГОСТ

Приказами Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) утвержден новый национальный стандарт ГОСТ Р 71162-2023 «Услуги общественного питания. Доставка продукции общественного питания по заказам потребителей. Общие требования».
https://www.high-endrolex.com/3