Звезды гастрономии проведут мастер-классы для уральских поваров
Впервые в Челябинске три дня на одной площадке будут царить звезды восточной кулинарии, шеф-повара лучших ресторанов города и гуру из Москвы.
Читайте также
Молекулярная кухня по-челябински
В Челябинске откроется до 100 новых ресторанов
Сейчас рестораторов начинает заботить, придут ли посетители в их заведение в следующий раз
Гастрономический нон-стоп начнется в Челябинске 28 марта в рамках выставочного проекта «HoReCa. Индустрия гостеприимства».
В первый день гостей специализированной выставки удивит своим искусством шеф-повар, преподаватель, автор научных трудов по истории и философии китайской кухни, специалист по шаньдунской кухне, член правления Ассоциации кулинаров Китая Чжао Хуаньли. Вкусные блюда также приготовят шеф-повара ресторана «Токио», Wok-cafe, Chin Chin. Вьетнамский ресторан Saigon представит нэмы с начинками из мяса и морепродуктов.
29 марта мастер-класс по японской кухней проведет шеф-повар, ресторатор, владелец сети ресторанов «Тоёхара», судья Приморского Кулинарного Фестиваля Итиносэки Кензи (Япония). А затем на площадке начнется кулинарное таинство двух московских шеф-поваров Дмитрия Агеева и Юрия Шашкова.
30 марта гости выставки смогут побывать на мастер-классах шеф-поваров заведений, ставших победителями Народной ресторанной премии «Золотая вилка»: ресторана «Асаби», антипаба «The Бочка» и этно-кофейни «Кекс». Иржи Калиш, основатель кейтеринговой компании Gastronomia O. K., владелец гастрономического ресторана Brumby проведет мастер-класс для участников «Клуба юных рестораторов».
Каждая презентация будет завершаться дегустацией съедобных шедевров.
В первый день гостей специализированной выставки удивит своим искусством шеф-повар, преподаватель, автор научных трудов по истории и философии китайской кухни, специалист по шаньдунской кухне, член правления Ассоциации кулинаров Китая Чжао Хуаньли. Вкусные блюда также приготовят шеф-повара ресторана «Токио», Wok-cafe, Chin Chin. Вьетнамский ресторан Saigon представит нэмы с начинками из мяса и морепродуктов.
29 марта мастер-класс по японской кухней проведет шеф-повар, ресторатор, владелец сети ресторанов «Тоёхара», судья Приморского Кулинарного Фестиваля Итиносэки Кензи (Япония). А затем на площадке начнется кулинарное таинство двух московских шеф-поваров Дмитрия Агеева и Юрия Шашкова.
30 марта гости выставки смогут побывать на мастер-классах шеф-поваров заведений, ставших победителями Народной ресторанной премии «Золотая вилка»: ресторана «Асаби», антипаба «The Бочка» и этно-кофейни «Кекс». Иржи Калиш, основатель кейтеринговой компании Gastronomia O. K., владелец гастрономического ресторана Brumby проведет мастер-класс для участников «Клуба юных рестораторов».
Каждая презентация будет завершаться дегустацией съедобных шедевров.
Опубликовано:
23/03/2012
23/03/2012
Рекомендуем
Новости
Минпромторг: квота на российское вино в общепите может составить 10-20%
Вопрос о предоставлении российскому вину квоты в винных картах кафе и ресторанов решен, отмечают в минпромторге.
Новости
Ресторанному бизнесу готовят новые меры поддержки
Об этом шла речь на Дне российского предпринимательства.
Новости
В Думе предложили освободить от НДС рестораны и кафе с оборотом до 3 млрд рублей
Такой законопроект направил на заключение в правительство глава комитета Совета Федерации по экономической политике Андрей Кутепов.
Новости
До 20 ресторанов «IL Патио», «Планета суши» и «Шикари» планируется открывать ежегодно в РФ и СНГ
Президент ПАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» Маргарита Костеева о планах на будущее.
Новости
Жюри назвало победившие в конкурсе «Винная карта России»
В профессиональный гид для ресторанов включили 104 российских вина
Новости
Stars Coffee за три года удвоит количество кафе в России
Российская сеть кофеен Stars Coffee планирует открыть порядка сотни заведений в разных городах России
https://www.high-endrolex.com/3