Все о правильном кофе + подарок!
MELITTA дарит подарок каждому покупателю книги «Кофе: рецепты, коктейли, советы, мастер-классы»
Читайте также
Допольнительный Рестотур© на фабрики-кухни «ВкусВилл» и «Ромбаба»
Вливайтесь в пивной Рестотур© Dreamteam
Балчуг. Родина русской водки
Книга «Кофе: рецепты, коктейли, советы, мастер-классы» - настоящая энциклопедия как для начинающих, так и для опытных бариста, содержащая подробные практические рекомендации по профессиональной работе с кофе в барах и ресторанах, а также оригинальные рецепты приготовления кофе, напитков и коктейлей на его основе.
Генеральный партнер проекта MELITTA дарит подарок каждому покупателю книги – кофе MELITTA BellaCrema Espresso натуральный жареный в зернах.
Пряный, ароматный, для эспрессо, с густой пенкой. Герметично упаковывается немедленно после обжарки. Специальный клапан препятствует попаданию воздуха в пакет и позволяет тем самым полностью сохранить аромат. Степень обжарки высокая, более темная, характерная для эспрессо.
При покупке книги в офисе Информационной группы «Ресторанные ведомости» - специальный подарок от MELITTA
Состав подарочного набора:
Кофе натуральный жареный молотый MELITTA Café Excellent 250г (100% Арабика, натуральный жареный кофе)
Фильтр бумажный для кофе MELITTA (40 шт., материал – бумага). Предназначен для использования в ручных кофефильтрах и в кофеварках на 5-8 чашек.
Кофе фильтр ручной белый 102 (материал – пластик).
Предназначен для многократного заваривания молотого кофе.
Опубликовано:
11/08/2013
11/08/2013
По теме
Допольнительный Рестотур© на фабрики-кухни «ВкусВилл» и «Ромбаба»
Рекомендуем
Новости партнеров
Федеральная сеть кафе с доставкой «Автосуши Автопицца» скоро будет везде!
Они рассказали секреты успешного расширения и планы на будущее
Новости
Новосибирская область стала третьей в РФ по приросту чеков в общепите
По итогам I квартала Новосибирская область заняла третье место среди субъектов России по приросту количества чеков в общепите.
Новости
«Не больше 10%»: Ресторатор Миронов назвал потолок роста цен и развеял мифы
Рост цен в ресторанах не превысит 10% по итогам года, пообещал в интервью НСН омбудсмен ресторанного бизнеса Москвы, основатель сети ресторанов «Мясо&Рыба» Сергей Миронов.
Новости
Гастротуристический фестиваль «В Сибири — есть!» пройдет в середине июля на набережной Оби
В нем примут участие не только российские, но и международные эксперты.
Новости
Самарская пекарня стала обладателем «Золотой Пальмовой ветви»
Пекарня Самары признана лучшей новой ресторанной концепцией страны.
Новости
Доставку еды теперь регулирует ГОСТ
Приказами Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) утвержден новый национальный стандарт ГОСТ Р 71162-2023 «Услуги общественного питания. Доставка продукции общественного питания по заказам потребителей. Общие требования».
https://www.high-endrolex.com/3