Российский повар стал победителем престижного конкурса в Испании
Россиянин Иван Березуцкий стал победителем гастрономического конкурса, организованного институтом внешней торговли Испании.
Читайте также
Братское искусство
Иван Березуцкий: "Русская кухня — не только борщ и водка"
Паштет из утки в рябиновом желе
Участники состязания, среди которых были молодые повара с четырех континентов, должны были приготовить блюдо, используя, по меньшей мере, один из предложенных им ингредиентов испанской кухни, таких как иберийская свинина, миндаль сорта маркона, шафран. Блюдо российского повара под названием "Миндаль, кружево с миндалем и яблоком" жюри признало лучшим, сообщает Interfax.
Иван Березуцкий – ученик Адриана Кетгласа, возглавляющего в настоящее время кухню московского ресторана The Сад. Осенью прошлого года он был признан лучшим молодым поваром Санкт-Петербурга, одержав победу в конкурсе «Серебряный треугольник» в Петербурге, проходившем в рамках Московского гастрономического фестиваля. В 2011 году Березуцкий стажировался в знаменитых испанских ресторанах El Bulli и Calima.
Иван Березуцкий – ученик Адриана Кетгласа, возглавляющего в настоящее время кухню московского ресторана The Сад. Осенью прошлого года он был признан лучшим молодым поваром Санкт-Петербурга, одержав победу в конкурсе «Серебряный треугольник» в Петербурге, проходившем в рамках Московского гастрономического фестиваля. В 2011 году Березуцкий стажировался в знаменитых испанских ресторанах El Bulli и Calima.
Опубликовано:
13/09/2011
13/09/2011
По теме
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3