фуд-корт |  Июль 2012

На российских вокзалах появятся рестораны премиум-класса

В РЖД пытаются облагородить имидж вокзалов.

На российских вокзалах появятся рестораны премиум-класса
На территории вокзалов по всей России появятся рестораны, предлагающие услуги премиум-класса. Об этом сообщил начальник дирекции железнодорожных вокзалов ОАО «РЖД» Сергей Абрамов газете «Известия». По его словам, заведения будут создаваться совместно с сетевыми партнерами на площадях, предоставленных РЖД. Открыть подобные рестораны планируется не только в Москве, но и в регионах. В РЖД полагают, что появление премиальных заведений позволит изменить репутацию вокзалов.  
Одним из сетевых партнеров РЖД уже является ОАО «Свежий ветер». Год назад компания выиграла тендер на организацию общепита на вокзалах. «Свежий ветер» получил право аренды участков на вокзалах Москвы, Новосибирска, Томска и Нижнего Тагила общей площадью 1366 кв. м, а также опцион на аренду еще 28 600 кв. м на вокзалах других городов. В 2011 году компания открыла «ресторанный дворик» на Ленинградском вокзале, а также заявляла о намерении открыть точки питания на Киевском и Павелецком вокзалах.
Опубликовано:
09/07/2012

Рекомендуем

Новости

Жюри назвало победившие в конкурсе «Винная карта России»

В профессиональный гид для ресторанов включили 104 российских вина
Новости

Stars Coffee за три года удвоит количество кафе в России

Российская сеть кофеен Stars Coffee планирует открыть порядка сотни заведений в разных городах России
Новости

Какие рестораны Красноярска стали участниками фестиваля «Новые имена»: полный список

Фестиваль проходит с 20 мая по 2 июня. Всего в списке участников — почти 300 ресторанов страны. Каждый представит в меню специально разработанные сеты.
Новости

Госдума разрешила продавать алкоголь на летних верандах кафе

Госдума приняла закон о разрешении продажи алкоголя на летних верандах кафе
Новости

В Новосибирске определили лучшие заведения общепита

Лучшие заведения общепита определили в Новосибирске. Названы 40 победителей «Премии 2ГИС» в сфере общепита – проекта, в котором отмечают самые популярные компании города.
Новости

Ресторанный эксперт Бухаров заявил, что 95% заведений существуют не больше двух лет

Большая часть заведений общественного питания закрываются в первые два года после открытия.
https://www.high-endrolex.com/3