Дистрибьюторы пива создадут сеть эконом-пабов
Компании-поставщики рассматривают возможность создания сети пабов, в которых пиво будет продаваться практически по тем же ценам, что и в магазинах.
Читайте также
Зачем современному бару пивной сомелье
Бизнес-ланчи спасают «пивной» сегмент общепита
Пивной ресторан: между западом и востоком
Проект, получивший рабочее название «Эко-паб», планирует развивать по франшизе созданная недавно Национальная ассоциация участников рынка пива, сообщает РБК. По информации издания, инвестиции в каждое заведение сети могут составить 1—1,5 млн рублей.
Создание пивными оптовиками сети пабов – попытка найти новые каналы сбыта в условиях, которые диктуют рынку поправки к 171-му федеральному закону: с 1 января 2013 года будет запрещена ночная продажа пива в ларьках и небольших магазинах. Между тем, по оценке экспертов, на этот сегмент приходится 25-30% продаж пива в России. Национальная ассоциация участников рынка пива рассчитывает изменить ситуацию с помощью баров эконом-класса.
Создание пивными оптовиками сети пабов – попытка найти новые каналы сбыта в условиях, которые диктуют рынку поправки к 171-му федеральному закону: с 1 января 2013 года будет запрещена ночная продажа пива в ларьках и небольших магазинах. Между тем, по оценке экспертов, на этот сегмент приходится 25-30% продаж пива в России. Национальная ассоциация участников рынка пива рассчитывает изменить ситуацию с помощью баров эконом-класса.
Опубликовано:
08/11/2011
08/11/2011
Рекомендуем
Новости партнеров
Федеральная сеть кафе с доставкой «Автосуши Автопицца» скоро будет везде!
Они рассказали секреты успешного расширения и планы на будущее
Новости
Новосибирская область стала третьей в РФ по приросту чеков в общепите
По итогам I квартала Новосибирская область заняла третье место среди субъектов России по приросту количества чеков в общепите.
Новости
«Не больше 10%»: Ресторатор Миронов назвал потолок роста цен и развеял мифы
Рост цен в ресторанах не превысит 10% по итогам года, пообещал в интервью НСН омбудсмен ресторанного бизнеса Москвы, основатель сети ресторанов «Мясо&Рыба» Сергей Миронов.
Новости
Гастротуристический фестиваль «В Сибири — есть!» пройдет в середине июля на набережной Оби
В нем примут участие не только российские, но и международные эксперты.
Новости
Самарская пекарня стала обладателем «Золотой Пальмовой ветви»
Пекарня Самары признана лучшей новой ресторанной концепцией страны.
Новости
Доставку еды теперь регулирует ГОСТ
Приказами Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) утвержден новый национальный стандарт ГОСТ Р 71162-2023 «Услуги общественного питания. Доставка продукции общественного питания по заказам потребителей. Общие требования».
https://www.high-endrolex.com/3