Пальмовая ветвь |  Ноябрь 2023

4 декабря 2023 года «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», как обычно, пощекочет красавчиков

4 декабря в Москве в зале «Мир» состоится VI Форум лидеров фуд-индустрии под эгидой профессионального сообщества «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».

4 декабря 2023 года «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», как обычно, пощекочет красавчиков

В программе форума: Leaders Talk с первыми лицами бизнеса, премия «Лучшие в индустрии» и объявление «Топ100 новых ресторанных концепций 2023».

Форум проходит в уникальном формате Leaders Talk – трендсеттеры ресторанного рынка делятся мнениями по актуальным вопросам фуд-индустрии, авторскими креативными наработками, эффективными бизнес-решениями в ходе коротких и откровенных индивидуальных выступлений.

В этом году фокус наводится на успешно реализованные ресторанные кейсы, новые инструменты и прогнозы лидеров рынка, например: запуск маленьких стартапов, эмоции как тренд, правила современного сервиса, гастрономическая мода завтрашнего дня, новые пиар-стратегии…

Вот лишь некоторые темы выступлений…

«Что мы будем есть в следующем году. Гастрономические тренды ближайшего будущего как основа для концепций, которые будут качать рынок». Виталий Истомин и Артем Лосев – шеф-повара («Лучшие в индустрии» 2022), рестораторы, телеведущие (AVA, Patriki, Loona, Narnia).

«Маленький стартап по большой любви. Ресторан на двоих (и на свои). Как выстрелить прямо в цель». Алена Мельникова и Олег Перфилов – авторы концепции Crevette Bistrot, Санкт-Петербург (бронзовая «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2023).

«Не время быть слабым. Продуктивная паранойя и фокус на продукт, перфекционизм и внимание к деталям». Дмитрий Романов и Вениамин Иванов – сооснователи Folk Team (Folk, Amber, Eno Bistro), авторы концепции Folk (золотая «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2023).

«Восстать из пепла. Кейс года Zuma. Как перезапустить концепцию после вынужденного закрытия, сохранив смысл, дух, команду и снова всех порвать». Мария Иноземцева и Егор Анисимов – директор и шеф-повар, соавторы перезапуска ресторана Zuma, Владивосток.

Секретный ингредиент «лучшего сервиса в городе». Как это делают в Lucky Group. Дмитрий Волков – операционный директор Lucky Group (Margarita Bistro, Lucky Izakaya Bar, Loro, Eva, Koji, Maya и др).

Список спикеров и тем выступлений

ежедневно обновляется на сайте проекта

Гвоздь вечерней программы форума этого года – церемония награждения профессиональной премией «Лучшие в индустрии»! Уникальность данной премии в том, что стать лауреатом и попасть в Зал славы «Пальмовой ветви» можно только один раз! С каждым годом список лучших топ-менеджеров, шефов, сомелье и бартендеров, а также пиар-кампаний и ресторанных интерьеров пополняется новыми именами.

ТОП100 новых ресторанных концепций

Прямо сейчас идет прием заявок от авторов концепций новых оригинальных заведений, открытых в России в 2023 году. Сотня лучших новых концепций будет объявлена на форуме лидеров фуд-индустрии, а вошедшие в ТОП100 получат соответствующие знаки отличия.

Организатор и партнеры

Организатор — компания НТА

СберМаркет — сервис доставки из магазинов и ресторанов, лидер в сегменте e-grocery. Уже более 18 тысяч ресторанов сотрудничают со СберМаркетом, а бесплатная доставка блюд от 30 минут доступна жителям более чем 100 городов России.

ВТБ.Чаевые — это не только благодарность, а экосистема, сочетающая в себе QR-оплату и меню, и это лишь малая часть их богатого функционала. Главное, что сервис от ВТБ позволяет реально сократить издержки.

Генеральные информационные партнеры: Сhef.ru, телеканал «Кухня ТВ», радио «Вести ФМ», радио «Маяк».

Официальный партнер номинации «Бартендер года»: ROYAL RAVEN.

Официальный партнер номинации «ШЕФ года»: ASKO — ведущий скандинавский бренд кухонной, стиральной и профессиональной техники премиум-класса.

Официальный партнер: природная вода TASSAY.

Официальный партнер: Gastronom.

Официальный информационный партнер: ведущий российский канал о ресторанном бизнесе «Ребро».

Официальный информационный партнер: самое аппетитное медиа о еде «Соль».

https://palmafest.ru/

hello@palmafest.ru

Опубликовано:
15/11/2023

Рекомендуем

Новости

Новосибирская область стала третьей в РФ по приросту чеков в общепите

По итогам I квартала Новосибирская область заняла третье место среди субъектов России по приросту количества чеков в общепите.
Новости

«Не больше 10%»: Ресторатор Миронов назвал потолок роста цен и развеял мифы

Рост цен в ресторанах не превысит 10% по итогам года, пообещал в интервью НСН омбудсмен ресторанного бизнеса Москвы, основатель сети ресторанов «Мясо&Рыба» Сергей Миронов.
Новости

Гастротуристический фестиваль «В Сибири — есть!» пройдет в середине июля на набережной Оби

В нем примут участие не только российские, но и международные эксперты.
Новости

Самарская пекарня стала обладателем «Золотой Пальмовой ветви»

Пекарня Самары признана лучшей новой ресторанной концепцией страны.
Новости

Доставку еды теперь регулирует ГОСТ

Приказами Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) утвержден новый национальный стандарт ГОСТ Р 71162-2023 «Услуги общественного питания. Доставка продукции общественного питания по заказам потребителей. Общие требования».
Новости

В Воронеже откроется новый ресторан

Ресторатор Аркадий Новиков и местные партнеры инвестируют 100 млн рублей в ресторан в центре Воронежа
https://www.high-endrolex.com/3