Суп «Песто» c обжаренными лангустинами
Суп налить в супницу, положить обжаренных лангустинов. Декорировать чипсами из баклажана и зеленью петрушки
Ингредиенты | Вес нетто, г |
Кабачки | 100 |
Репа | 100 |
Морковь | 100 |
Лук репчатый | 150 |
Помидор | 150 |
Лангустины | 4 шт. |
Чеснок | 1/2 головки |
Орехи кедровые | 20 |
Сыр пармезан | 5 |
Базилик | 10 |
Масло оливковое | 120 |
Вода горячая | 300 |
Чипсы из баклажана | 4 шт. |
Зелень петрушки | по вкусу |
Технология приготовления и оформления блюда | |
* Овощи (кабачки, репу, морковь, репчатый лук, помидор) помыть и почистить. Морковь, лук, репу и кабачки порезать кубиком. Помидоры нарезать произвольно. Овощи поместить в холодильный шкаф. * Очистить лангустинов и также поместить их в холодильный шкаф. * Приготовить соус «Песто»: смешать измельченный чеснок, кедровые орехи, тертый пармезан, рубленый базилик и поставить охлаждаться. * Приготовить суп: обжарить на оливковом масле (100 г) порезанные лук, морковь и репу до образования корочки, добавить горячей воды, довести до кипения, добавить порезанные кубиком кабачки. Варить 10 минут на медленном огне, затем добавить соус «Песто» и свежие помидоры. * Лангустинов обжарить на хорошо разогретой сковороде на оливковом масле (20 г). * Суп налить в супницу, положить обжаренных лангустинов. * Декорировать чипсами из баклажана и зеленью петрушки. |
Выход готового блюда: 300 г (на одну порцию)
Опубликовано:
//
//
Рекомендуем
Рецепты шефов
Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Сырная запеканка от Никиты Кузьменко
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!
https://www.high-endrolex.com/3