Салат Корн с лепестками маринованной свеклы, сыром под медово–горчичной заправкой
Соединить мед, горчицу, бальзамический уксус и Primerba "Травы Прованса", размешать, постепенно вливая оливковое масло...
ИНГРЕДИЕНТЫ | г |
Салат Корн Свекла Цукини Сыр моцарелла Листья Базилика Листья Мяты Лук шнитт Для соуса: Оливковое масло Мед гречишный Бальзамический уксус Сладкая горчица с зернышками KNORR Primerba "Травы Прованса" | 75 50 30 45 20 5 2 40 мл 5 10 мл 5 2 |
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Соединить мед, горчицу, бальзамический уксус и Primerba "Травы Прованса", размешать, постепенно вливая оливковое масло.
- Вареную свеклу нарезать тонкими лепестками, смешать с горчичной заправкой и замариновать.
- Салат корн уложить горкой, сверху лепестки маринованной свеклы и дольки цукини. Сыр порвать руками, выложить на листья салата, украсить листьями базилика, мяты и кольцами лука шнитт.
Читайте также:
Русская красавица
Сегодня свекла в авторской рецептуре присутствует в меню практически каждого столичного заведения. Мода на свеклу даёт двигаться шеф–поварам в креативном направлении, экспериментируя и с ингредиентами, и с подачей...
Опубликовано:
//
//
Рекомендуем
Рецепты шефов
Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Сырная запеканка от Никиты Кузьменко
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!
https://www.high-endrolex.com/3