Julius Meinl |  Октябрь 2016

Сырный кофе

Вариации на тему «американо с сыром»

Сырный кофе

ИНГРЕДИЕНТЫ

  1. порция американо Julius Meinl120 мл
  2. ассорти сыров - 30 гр
  3. мёд - 20 мл
  4. хлебные палочки – 3 шт.



ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Очень простой в приготовлении рецепт, поэтому акцент стоит сделать на подаче.
  2. Приготовьте американо и налейте его шот.
  3. Во второй шот налейте мёд и положите ассорти сыров на шпажках; в третий шот – хлебные палочки.



СОВЕТ


А далее позвольте гостю самому собрать свой напиток: можно растапливать сыр в кофе, макать хлебные палочки в мёд....или просто пить американо вприкуску с сыром. 

Опубликовано:
14/10/2016

Рекомендуем

Рецепты шефов

Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Сырная запеканка от Никиты Кузьменко

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!