рейтинги |  Декабрь 2015

5 самых популярных идей ноября

Не больше минуты на прочтение каждой. Не меньше полугода эффекта от применения

5 самых популярных идей ноября

1. Создайте расширенное меню для официантов

Потому что оно лучше всяких тренингов позволит им без запинки отвечать на все сложные вопросы гостей.


2. Научите сотрудников видеть ошибки в работе ресторана

И это не просто идея, а 2 простых методики «видения ошибок».


3. По тарелкам можно сделать вывод об ошибочном расчете порций

Если у вас только официанты и мойщики обращают внимание на грязные тарелки, то это вы напрасно.


4. Разным гостям - разные акции

Есть 2 разных типа акций, и применять их надо в зависимости от того, какую аудиторию вы хотите «достать».


5. Закажите для своего ресторана недорогие брендированные зонты

Затраты небольшие, а о вашем заведении узнают сотни, да и гостям вы очень понравитесь.

Опубликовано:
08/12/2015

Рекомендуем

Рейтинги

Просто и со вкусом

Динамика роста сегмента фаст-кэжуал
В фокусе

Китайская кухня с американским акцентом

О феномене сети Panda Express, планах развития и особенностях меню
В фокусе

Интернациональный формат

Международные франшизы. Как выйти на зарубежный рынок.
В фокусе

WIN-WIN-стратегия

Ресторанная франшиза с юмористическим оттенком
Конъюнктура

Когда санкции сыграли наруку

О российских сырах замолвите слово.
В фокусе

Франчайзинг. Вчера, сегодня, завтра

Прогнозы и рейтинг франшиз.