рейтинги |  Декабрь 2015

5 самых популярных идей ноября

Не больше минуты на прочтение каждой. Не меньше полугода эффекта от применения

5 самых популярных идей ноября

1. Создайте расширенное меню для официантов

Потому что оно лучше всяких тренингов позволит им без запинки отвечать на все сложные вопросы гостей.


2. Научите сотрудников видеть ошибки в работе ресторана

И это не просто идея, а 2 простых методики «видения ошибок».


3. По тарелкам можно сделать вывод об ошибочном расчете порций

Если у вас только официанты и мойщики обращают внимание на грязные тарелки, то это вы напрасно.


4. Разным гостям - разные акции

Есть 2 разных типа акций, и применять их надо в зависимости от того, какую аудиторию вы хотите «достать».


5. Закажите для своего ресторана недорогие брендированные зонты

Затраты небольшие, а о вашем заведении узнают сотни, да и гостям вы очень понравитесь.

Опубликовано:
08/12/2015

Рекомендуем

В фокусе

Как подготовиться к аутсорсингу?

6 ключевых моментов, на которые стоит обратить внимание. Типографика
Рейтинги

Made in Russia

Топ-10 отечественных виноделов, по версии винного эксперта Ольги Ефремовой
В фокусе

Общепит. Дно или не дно

Статистика. Типографика
Конъюнктура

С выздоровлением!

Мы насытились гламурным общепитом
Конъюнктура

Мировые пути

Какие направления развития бизнеса выбирают рестораторы в Европе и Америке
В фокусе

Другая подача

Эксперты ГК «КорпусГрупп» рассказывают о том, как расширить спектр услуг и выйти на новую аудиторию