Предпринимательство и руководство, правила поиска инвесторов, как управлять кухней в сложной экономической ситуации — что обсуждали на «G10. Нижний Новгород»

С 18 по 20 мая ресторанная группа Berezka Group и ее владелец Максим Мирсиянов знакомил гостей с ресторанным бизнесом и гастрономической культурой региона в ходе проекта информационной группы «Ресторанные ведомости» «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»

Предпринимательство и руководство, правила поиска инвесторов, как управлять кухней в сложной экономической ситуации — что обсуждали на «G10. Нижний Новгород»

Максим Мирсиянов в ресторанном бизнесе уже 10 лет. В Berёzkа Group входят итальянский ресторан Monica pizza, которая работает на подлинных рецептурах итальянских блюд, рыбный ресторан «Кусто«, гриль-бар «Горячо» — пионер городского стритфуда, классический коктейльный бар Franky Bar, винный бар Negroni Bar&Enoteca, Портер — новый проект на месте легендарного Berezka Bar, «Тарантино» — бар с десятилетней историей, «Брынза» — первый в городе ресторан-сыроварня с современной грузинской кухней, и «Уголёк» — душевный семейный ресторан с блюдами на огне и живой музыкой по выходным, Green — большая столовая в центре деловой жизни города.

За три дня гости посетили 15 ресторанов и познакомились с их работой изнутри, прослушали выступления Максима Мирсиянова, и его топ-команды: шефов, экономистов управляющих и операционных директоров. На встречах собравшиеся обсуждали где и как искать инвесторов, как избежать токсичных инвестиций, как делить зоны ответветственности и другие острые темы.

25 успешных рестораторов со всей России также получили возможность познакомиться и обменяться опытом с рестораторами Александром Котюсовым, Михаилом Маркевичем, Сергеем Ухановым — владельцами самых успешных ресторанных концепций региона.


«G10. Рестораторы России. Опыт лидеров».
18–20 мая 2022, Нижний Новгород

g10-nnovgorod_600x150.png


Опубликовано:
03/06/2022

Рекомендуем

В фокусе

Ах, Самара-городок, встречай: едем с образовательным бизнес-проектом «G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров»

28‒30 мая Информационная Группа «Ресторанные ведомости» едет в поволжский город с образовательным бизнес-проектом «G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров»
В фокусе

Один из самых масштабных ресторанных экономических проектов этого лета: VII Ресторанный Экономический Форум

С 24 по 26 июня 2024 года в Москве на базе отеля Edge Vinogradovo-Moscow пройдёт VII Ресторанный Экономический Форум.
В фокусе

13-15 мая в кампусе Сколково пройдёт образовательный интенсив «Суперопердир. Как управлять ресторанными компаниями»

Это 1-ый уникальный интенсив для операционных директоров, управляющих и собственников ресторанного бизнеса.
В фокусе

«Два шефа — одна кухня»: сочетание вкусов и локальных культур на ужине в WineKitchen

16 марта 2024 года в ресторане WineKitchen состоится пятый гастроужин в рамках 2 сезона проекта «Два шефа – одна кухня» курорта Mriya Resort & SPA с участием амбассадор-шефа курорта Семёна Ленского и приглашенного бренд-шефа из Москвы Кирилла Бергера (AgalarovRest).
В фокусе

Победители профессиональной премии «Признание» получили подарки от партнеров проекта

20 февраля 2024 года в Центре Событий РБК состоялось красивое и уникальное событие – награждение престижной профессиональной премией «Признание» в области ресторанного бизнеса.
В фокусе

Короли ресторанного бизнеса сделали свой ход вместе с «Ресторанными ведомостями»

20—22 февраля в Москве на площадке Центра событий РБК состоялся VI Всероссийский Конгресс рестораторов ТОП-100 идей, трендов и решений «Ход короля». Отличительной чертой мероприятий данной серии является ярко выраженный образовательный вектор.
https://www.high-endrolex.com/3