«G10. Рестораторы России. Опыт лидеров» в Тюмени: как это было

Целых три дня — с 13 по 15 июля — ресторатор, собственник ресторанной компании «МаксиМ» Лариса Невидайло и команда директоров, управляющих, шеф-поваров и барменов делились с участниками этапа «G10: Тюмень» ценным опытом работы: секретами создания, развития и поддержания на высшем уровне крутых ресторанных концепций региона. Для участников бизнес-проекта они подготовили выступления на самые острые и проблемные темы

«G10. Рестораторы России. Опыт лидеров» в Тюмени: как это было
Сейчас в портфеле компании «МаксиМ», работающей на рынке уже 30 лет, сеть кондитерских, кофеен, фабрика-кухня, рестораны, сыроварня, центр выездного обслуживания, обжарочный цех, кулинарная школа — всего 30 точек и 1000 сотрудников.

Рестораторы со всей страны собрались, чтобы своими глазами увидеть уникальные, проверенные временем рестораны: легендарный ресторан-музей «Чум», ресторан- усадьбу «МаксиМыч», гастро - кофейн и «МаксиМ», загородный ресторан «Дача» и новинку — первый ресторан франшизы Аркадия Новикова в Тюмени «Сыроварня». В каждом ресторане для гостей проводились дегустации!

Судя по отзывам, бизнес- проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров» в Тюмени был очень насыщенным и полезным.

«У ресторанного холдинга «МаксиМ» я увидел огромный потенциал роста и построения новых концепций. Поражает то, как Лариса Невидайло делает реновацию всей компании, перестраивает ее с колес. Интересно посмотреть, что будет с «МаксиМ» через два года!» — Евгений Панин, White Rabbit Family (Москва).

«На многие вопросы я получил ответы, вплоть до составления чек-листов: как их проверять, как выстраивать процессы, чтобы они работали автоматически» — Геннадий Юрченко, компания «Кофе 2.0» (Жуковский). «Очень понравилось, как организована управляющая компания, подход к обучению сотрудников» — Владимир Кравцов, управляющий партнер и основатель BULVARGROUP (Ярославль).

Кроме деловой программы гостей G10 ждали интересный нетворкинг и развлечения.

На третий день для них была организована поездка в Тобольск. Во время экскурсии участников группы сопровождала Лариса Невидайло — собственник ресторанной компании «МаксиМ», а также профессиональный гид. В дороге собравшиеся обсудили самые актуальные темы — менеджмент в компании, создание концепции, управление выручкой, работа с командой — и получили ответы на свои вопросы.

«G10. Рестораторы России. Опыт лидеров».
13–15 июля 2022, Тюмень

banner-g10tu-600x300new.png


Опубликовано:
17/08/2022

Рекомендуем

В фокусе

Форум ФУДМАШИНА и VI Ресторанный экономический форум собрали лидеров индустрии и авторитетных экспертов

В Москве 13-15 сентября состоялся I Форум поставщиков и интеграторов рынка HoReCa, производств и ритейла ФУДМАШИНА и VI Ресторанный экономический форум. На площадке отеля Holiday Inn Moscow Vinogradovo собрались лидеры индустрии: более 700 участников, 90 спикеров и 36 партнеров
В фокусе

Юрий Моисеев: «Выходить из зоны комфорта — это то, что у меня получается лучше всего.»

Ресторатор Юрий Моисеев является совладельцем кафе-пекарни «Жаворонок» и ресторана Lark Сafe
В фокусе

Предпринимательство и руководство, правила поиска инвесторов, как управлять кухней в сложной экономической ситуации — что обсуждали на «G10. Нижний Новгород»

С 18 по 20 мая ресторанная группа Berezka Group и ее владелец Максим Мирсиянов знакомил гостей с ресторанным бизнесом и гастрономической культурой региона в ходе проекта информационной группы «Ресторанные ведомости» «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
В фокусе

Красноярск, вторая серия «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»

Несмотря на то, что в Красноярске проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров» с успехом прошел в ноябре 2021 года, по просьбам участников программу было решено повторить и расширить. Получилось еще более познавательно: 25 рестораторов со всей страны 27-28 апреля побывали в гостях у Bellini group и ее основателей Анатолия Ващенко и Алексея Горенского, а также познакомились с бизнесом ресторанных групп Berrywood Family и 075 GROUP
В фокусе

«G10: Екатеринбург»: как это было

13-14 апреля «Ресторанные ведомости» провели очередную серию бизнес-проекта G10 Рестораторы России. Опыт лидеров. На этот раз профессионалов ресторанного бизнеса ждал Екатеринбург — гостей принимала компания CENTER — «Рестораны Кирилла Шлаена»
В фокусе

Айрат Гарипов: «Лучше всякого маркетинга работает сарафанное радио. Именно оно обеспечивает поток гостей в заведения»

Седьмой тур бизнес-проекта «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров», организованный «Ресторанными ведомостями», прошел в Казани. Принимающей стороной в столице Татарстана стала Garipov Rest Family во главе с ее основателем Айратом Гариповым