Ресторанные ведомости |  Сентябрь 2022

Форум ФУДМАШИНА и VI Ресторанный экономический форум собрали лидеров индустрии и авторитетных экспертов

В Москве 13-15 сентября состоялся I Форум поставщиков и интеграторов рынка HoReCa, производств и ритейла ФУДМАШИНА и VI Ресторанный экономический форум. На площадке отеля Holiday Inn Moscow Vinogradovo собрались лидеры индустрии: более 700 участников, 90 спикеров и 36 партнеров

Форум ФУДМАШИНА и VI Ресторанный экономический  форум собрали лидеров индустрии и авторитетных экспертов

На объединенной сессии форума ФУДМАШИНА и VI Ресторанного Экономического Форума спикеры выступили с обзором состояния рынка и обрисовали перспективы его развития.

На форуме ФУДМАШИНА прошли панельные дискуссии, тематические сессии и технопрактикумы: производство оборудования, интернет-торговля, проектирование, сервис, маркетинг и продажи, аналитика рынка и другие тематики.

В первый день VI РЭФ состоялись панельные дискуссии, посвященные главным трендам индустрии, франчайзингу и стратегии развития бизнеса в кризис, а также другим актуальным темам. Во второй день состоялись форумы: главные ресторанные концепции, а также были организованы рестотуры.

Благодарим за поддержку мероприятий генерального гастрономического партнера Global Foods, эксклюзивного партнера JOIA, официальных партнеров BUNGE, Яндекс Go, Fimar, а также партнеров Чувашторгтехника (Abat), Торговый дизайн, Деловая Русь, Вулкан, Bone Crusher, ТДО/Альтернова, Росхолод, Vinomat, Robot Coupe, Мастергласс, Lainox, Equip, Унитех, Unox, Ledbox, Комплекс-бар, Веста, CANCAN, Arenza, Индустрия Чистоты Столица, Firecup, Сбербанк GR малый бизнес, Тинькофф, Союз-техника, BWT, Apach, Мукомол, Julius Meinl, Юнибейк, Philosophia de Natura, Ресторация, Schaerer.

Опубликовано:
22/09/2022

Рекомендуем

В фокусе

Юрий Моисеев: «Выходить из зоны комфорта — это то, что у меня получается лучше всего.»

Ресторатор Юрий Моисеев является совладельцем кафе-пекарни «Жаворонок» и ресторана Lark Сafe
В фокусе

«G10. Рестораторы России. Опыт лидеров» в Тюмени: как это было

Целых три дня — с 13 по 15 июля — ресторатор, собственник ресторанной компании «МаксиМ» Лариса Невидайло и команда директоров, управляющих, шеф-поваров и барменов делились с участниками этапа «G10: Тюмень» ценным опытом работы: секретами создания, развития и поддержания на высшем уровне крутых ресторанных концепций региона. Для участников бизнес-проекта они подготовили выступления на самые острые и проблемные темы
В фокусе

Предпринимательство и руководство, правила поиска инвесторов, как управлять кухней в сложной экономической ситуации — что обсуждали на «G10. Нижний Новгород»

С 18 по 20 мая ресторанная группа Berezka Group и ее владелец Максим Мирсиянов знакомил гостей с ресторанным бизнесом и гастрономической культурой региона в ходе проекта информационной группы «Ресторанные ведомости» «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
В фокусе

Красноярск, вторая серия «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»

Несмотря на то, что в Красноярске проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров» с успехом прошел в ноябре 2021 года, по просьбам участников программу было решено повторить и расширить. Получилось еще более познавательно: 25 рестораторов со всей страны 27-28 апреля побывали в гостях у Bellini group и ее основателей Анатолия Ващенко и Алексея Горенского, а также познакомились с бизнесом ресторанных групп Berrywood Family и 075 GROUP
В фокусе

«G10: Екатеринбург»: как это было

13-14 апреля «Ресторанные ведомости» провели очередную серию бизнес-проекта G10 Рестораторы России. Опыт лидеров. На этот раз профессионалов ресторанного бизнеса ждал Екатеринбург — гостей принимала компания CENTER — «Рестораны Кирилла Шлаена»
В фокусе

Айрат Гарипов: «Лучше всякого маркетинга работает сарафанное радио. Именно оно обеспечивает поток гостей в заведения»

Седьмой тур бизнес-проекта «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров», организованный «Ресторанными ведомостями», прошел в Казани. Принимающей стороной в столице Татарстана стала Garipov Rest Family во главе с ее основателем Айратом Гариповым