Вкус успеха
Предприятие общественного питания «Газпром Торгсервис» стало победителем гастрономического фестиваля «Славянская трапеза», прошедшего в Москве, в рамках программы, посвященной празднованию Дня города.
В этом году в традиционном кулинарном конкурсе приняли участие 20 московских ресторанов и предприятий общественного питания. Согласно условиям мероприятия, его участникам предстояло продемонстрировать свое искусство в приготовлении блюд национальной кухни славянских народов.
Экспозиция ООО «Газпром торгсервис» под названием «Сквозь века к современности» была посвящена традиционной русской выпечке. Представляя свой вариант трапезы, команда Газпром торгсервиса развернула перед посетителями фестиваля настоящую скатерть-самобранку, лакомства на которой были, что называется, на любой вкус. Список блюд, приготовленных на конкурс, включал в себя порядка 50 (!) наименований.
Среди выпечки, хорошо известной широкому кругу потребителей, были всеми любимые медовые коврижки и пряники, пирожки с различной начинкой, пышки, сдобные завитки и витушки, булочки, бублички с маком, шанежки, всевозможное печенье - овсяное с миндалем, фруктовое, ореховое и многое другое.
Были здесь и угощения, даже названия которых знакомы сегодня далеко не всем – кокурки на сметане, лествицы, крученники, бабка из овсяных хлопьев, гречневая бабка, левашники с брусникой, вишней, курагой, яблоком, малиной. Рецепты этих блюд возрождены технологами компании по старинным кулинарным книгам и переработаны с учетом современных требований.
«В меню предприятий корпоративного питания, во всем многообразии используются блюда национальных кухонь, адаптированных к современным условиям производства а также с учетом современных требований к питанию - говорит Мария Головлева, главный технолог ООО «Газпром торгсервис», – Сегодня сеть предприятий, входящих в состав нашей компании, охватывает 28 российских регионов. Такая обширная география присутствия позволяет нашим специалистам не только изучать, но и активно использовать в работе лучшие рецепты национальных и региональных кухонь. Все они занесены в корпоративный информационный банк данных ООО «Газпром торгсервис», который сегодня включает в себя более 2000 уникальных разработок в области рецептуры и приготовления блюд, и при необходимости любое из этих блюд может быть внедрено в производство ».
Одним из подтверждений многообразия предложений в системе Газпром торгсервиса стала очередная отраслевая выставка «Осенняя ярмарка» прошедшая недавно в Москве, которую специалисты общества ежегодно организуют для сотрудников Газпрома в рамках мероприятий к профессиональному празднику Дню нефтяной и газовой промышленности, который , как и день города, проходит в сентябре.
На экспозиции ООО «Газпром торгсервис» в этом году представлены, без преувеличения, лучшие образцы кухонь народов России, а также продукция собственного производства, приготовленная по уникальным рецептам: северная рыба муксун, нельма и другие виды рыб различных видов посола, оленина копченая, соленья и маринады по бабушкиным рецептам,, домашнее варенье из морошки, голубики, облепихи, хлеб собственного производства и всевозможные хлебобулочные изделия, традиционные русские, татарские и башкирские пироги, печенье, пряники, пахлава, слойки, торты, пирожные, птифуры и конфеты ручной работы, и даже суши и роллы – угощения на стендах Газпрома нашлись даже для самых взыскательных гурманов.
При многообразии современных стилей и стандартов, предприятие Газпромторгсервис неукоснительно следует своему корпоративному стилю, считая его одной из главных составляющих успеха.
Экспозиция ООО «Газпром торгсервис» под названием «Сквозь века к современности» была посвящена традиционной русской выпечке. Представляя свой вариант трапезы, команда Газпром торгсервиса развернула перед посетителями фестиваля настоящую скатерть-самобранку, лакомства на которой были, что называется, на любой вкус. Список блюд, приготовленных на конкурс, включал в себя порядка 50 (!) наименований.
Среди выпечки, хорошо известной широкому кругу потребителей, были всеми любимые медовые коврижки и пряники, пирожки с различной начинкой, пышки, сдобные завитки и витушки, булочки, бублички с маком, шанежки, всевозможное печенье - овсяное с миндалем, фруктовое, ореховое и многое другое.
Были здесь и угощения, даже названия которых знакомы сегодня далеко не всем – кокурки на сметане, лествицы, крученники, бабка из овсяных хлопьев, гречневая бабка, левашники с брусникой, вишней, курагой, яблоком, малиной. Рецепты этих блюд возрождены технологами компании по старинным кулинарным книгам и переработаны с учетом современных требований.
«В меню предприятий корпоративного питания, во всем многообразии используются блюда национальных кухонь, адаптированных к современным условиям производства а также с учетом современных требований к питанию - говорит Мария Головлева, главный технолог ООО «Газпром торгсервис», – Сегодня сеть предприятий, входящих в состав нашей компании, охватывает 28 российских регионов. Такая обширная география присутствия позволяет нашим специалистам не только изучать, но и активно использовать в работе лучшие рецепты национальных и региональных кухонь. Все они занесены в корпоративный информационный банк данных ООО «Газпром торгсервис», который сегодня включает в себя более 2000 уникальных разработок в области рецептуры и приготовления блюд, и при необходимости любое из этих блюд может быть внедрено в производство ».
Одним из подтверждений многообразия предложений в системе Газпром торгсервиса стала очередная отраслевая выставка «Осенняя ярмарка» прошедшая недавно в Москве, которую специалисты общества ежегодно организуют для сотрудников Газпрома в рамках мероприятий к профессиональному празднику Дню нефтяной и газовой промышленности, который , как и день города, проходит в сентябре.
На экспозиции ООО «Газпром торгсервис» в этом году представлены, без преувеличения, лучшие образцы кухонь народов России, а также продукция собственного производства, приготовленная по уникальным рецептам: северная рыба муксун, нельма и другие виды рыб различных видов посола, оленина копченая, соленья и маринады по бабушкиным рецептам,, домашнее варенье из морошки, голубики, облепихи, хлеб собственного производства и всевозможные хлебобулочные изделия, традиционные русские, татарские и башкирские пироги, печенье, пряники, пахлава, слойки, торты, пирожные, птифуры и конфеты ручной работы, и даже суши и роллы – угощения на стендах Газпрома нашлись даже для самых взыскательных гурманов.
При многообразии современных стилей и стандартов, предприятие Газпромторгсервис неукоснительно следует своему корпоративному стилю, считая его одной из главных составляющих успеха.
Опубликовано:
24/10/2011
24/10/2011
Рекомендуем
В фокусе
Ах, Самара-городок, встречай: едем с образовательным бизнес-проектом «G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров»
28‒30 мая Информационная Группа «Ресторанные ведомости» едет в поволжский город с образовательным бизнес-проектом «G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров»
В фокусе
Один из самых масштабных ресторанных экономических проектов этого лета: VII Ресторанный Экономический Форум
С 24 по 26 июня 2024 года в Москве на базе отеля Edge Vinogradovo-Moscow пройдёт VII Ресторанный Экономический Форум.
В фокусе
13-15 мая в кампусе Сколково пройдёт образовательный интенсив «Суперопердир. Как управлять ресторанными компаниями»
Это 1-ый уникальный интенсив для операционных директоров, управляющих и собственников ресторанного бизнеса.
В фокусе
«Два шефа — одна кухня»: сочетание вкусов и локальных культур на ужине в WineKitchen
16 марта 2024 года в ресторане WineKitchen состоится пятый гастроужин в рамках 2 сезона проекта «Два шефа – одна кухня» курорта Mriya Resort & SPA с участием амбассадор-шефа курорта Семёна Ленского и приглашенного бренд-шефа из Москвы Кирилла Бергера (AgalarovRest).
В фокусе
Победители профессиональной премии «Признание» получили подарки от партнеров проекта
20 февраля 2024 года в Центре Событий РБК состоялось красивое и уникальное событие – награждение престижной профессиональной премией «Признание» в области ресторанного бизнеса.
В фокусе
Короли ресторанного бизнеса сделали свой ход вместе с «Ресторанными ведомостями»
20—22 февраля в Москве на площадке Центра событий РБК состоялся VI Всероссийский Конгресс рестораторов ТОП-100 идей, трендов и решений «Ход короля». Отличительной чертой мероприятий данной серии является ярко выраженный образовательный вектор.
https://www.high-endrolex.com/3