Первое в России открытое занятие по программе МВА «Менеджмент в ресторанном бизнесе».

Центр Бизнес - образования Университета «Синергия» организует первое бесплатное занятие по MBA и дарит гранты на обучение

Первое в России открытое занятие по программе МВА «Менеджмент в ресторанном бизнесе».
Университет «Синергия»

В конце октября 2011 года в центре бизнес - образования Университета «Синергия» состоялось уникальное мероприятие – первое в России открытое занятие по программе МВА «Менеджмент в ресторанном бизнесе». Организатором мероприятия выступил Центр Бизнес - образования Университета «Синергия» при поддержке компаний «RESTTEAM», «iiko», рекламно-консалтингового агентства «Орбита успеха» и Ресторанного Дома «Центральный».

В рамках занятия слушатели сформировали представление о тематике и прикладной специфике будущего курса, а также приняли участие в конкурсе на получение грантов. Всего в ходе открытого занятия было разыграно 3 гранта - обладатель четвертого гранта определится по итогам заочного тура.

В число участников мероприятия вошли управляющие и директора крупнейших сетей ресторанного бизнеса России, а также владельцы заведений общественного питания Москвы, Санкт-Петербурга, Архангельска, Курска, Липецка, Воронежа, что сделало мероприятие всероссийским.

Для проведения открытого занятия по программе МВА «Менеджмент в ресторанном бизнесе» и реализации этой программы были приглашены ведущие практики ресторанного бизнеса, бизнес - тренеры, представители Федерации Рестораторов и Отельеров России.

Атмосфера открытого занятия МВА «Менеджмент в ресторанном бизнесе» позволила гостям в полной мере раскрыть собственный потенциал, поделиться знаниями прикладного характера, а также познакомиться с инновационными методами и инструментами управления бизнесом в современных условиях.

Внимание, проявленное к мероприятию со стороны российских представителей топ -менеджмента, привело к тому, что руководство Центра Бизнес - образования Университета «Синергия» планирует организацию подобных мероприятий и в будущем.

Ближайшее открытое занятие по программе МВА «Менеджмент в ресторанном бизнесе» состоится в ноябре 2011 года.

 

Отзывы гостей:

Александр Яшкин - руководитель отдела продаж  компании «iiko» (партнер мероприятия):

«Приятно было оказаться в компании единомышленников и профессионалов, готовых поделиться своими знаниями и профессиональными секретами. Благодаря этому замечательному мероприятию мне удалось взглянуть на проблемы рестораторов их глазами. Теперь я стал лучше понимать их потребности»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Алексей Кислов - генеральный директор компании RESTTEAM (партнер мероприятия):

«Тест-драйв» MBA собрал много интересных рестораторов из Москвы и других городов России. Было приятно выступать - участники проявили большую заинтересованность программой и темой, отвечали на мои вопросы, задавали свои»

 

Сунчалиев Фарид – директор ресторана «Шоколадница»:

«Понравилось, однозначно. Очень доволен, что выиграл грант. Очень важно, на мой взгляд, что участники в группе из разных регионов, разных должностей (владельцы, генеральные директора, управляющие). У всех свои истории, свои взгляды на вопросы и свои мнения»

 

Попов Сергей – директор ООО «Фаэтон», г. Курск:

«Понравилось всё! Приезжаю не первый раз, каждый раз новая и интересная информация. Тренеры – профессионалы своего дела. Отличная идея создать возможность общения после мероприятия (в кулуарах)».

 

 

Опубликовано:
01/11/2011

Рекомендуем

Конъюнктура

От кухни до пассажирского кресла

Кошерное бортовое питание  для пассажиров авиакомпаний «Аэрофлот» и Lufthansa от фабрики-кулинарии «Пинхас»
В фокусе

Отечественный стиль

Характеристика рынка корпоративного, индустриального и социального кейтеринга в современной России от Кирилла Погодина
Рейтинги

Близость к народу?

Александр Кан о блогерах и конструктивной критике
Конъюнктура

Кухня цветов и трав

Елизавета Целикова-Пак, управляющая ресторана «Баран-Рапан», рассказывает о дуальной концепции ресторана и гастроботанике.
Конъюнктура

Булочная vs супермаркет

«Хлеб и еда» — первая в России школа, где учат мастерству ремесленного хлеба