Меркулов Иван |  Сентябрь 2013

PIR Expo: растем для вас и вместе с вами

В 2013 году, охватив все, что относится к индустрии питания и гостеприимства, мы вошли в десятку крупнейших профессиональных выставок в мире. В составе PIR Expo теперь пять проектов: «ПИР. Продукты питания», «ПИР. Оснащение ресторана», «Отель. Строительство и эксплуатация», Moscow Bar Show и Moscow Coffee and Tea Expo

PIR Expo: растем для вас и вместе с вами
Меркулов Иван
Президент компании «ПИР Экспо», вице-президент Федерации Рестраторов и Отельеров
В нашем офисе «горячая» пора — мы готовимся к выставке. И пусть вас не удивляет новое название — PIR Expo. В 2013 году, охватив все, что относится к индустрии питания и гостеприимства, мы вошли в десятку крупнейших профессиональных выставок в мире. В составе PIR Expo теперь пять проектов: «ПИР. Продукты питания», «ПИР. Оснащение ресторана», «Отель. Строительство и эксплуатация», Moscow Bar Show и Moscow Coffee and Tea Expo.

Нынешний год проходит под знаком мощного развития нашей индустрии. «ПИР» теперь разделен на два направления — Продукты и Оснащение. Эти сегменты отрасли питания настолько сильно продвинулись вперед за последнее время, что стало очевидно — им нужны отдельные масштабные площадки для представления трендов, новинок и обсуждения проблем. 

Впервые мы организовали отдельную программу для аудитории поставщиков оборудования сегмента HoReCa — форум «Профессиональное оборудование», участники которого смогут комфортно отдохнуть или провести переговоры в «Бизнес-зоне», а также пообщаться с первыми лицами ведущих компаний отрасли на конференции «Оснащение ресторана. Составляющие успеха».

Новое направление развития получила и выставка «Отель». В этом году она займет весь 13-й зал «Крокус Экспо». В преддверии масштабных международных мероприятий в России, когда ускоренными темпами растет отельный рынок, основной акцент будет сделан на новых проектах, а особое место в программе займет совместная с Ростуризмом конференция «Развитие отельной индустрии в России. Государство. Инвестиции. Бизнес».

Не стоит на месте и российский рынок кофе и чая — за последние 2 года он вырос в два раза, поэтому для профессионалов этой отрасли мы создали отдельную выставку Moscow Coffee and Tea Expo. Она удивит вас программой международного уровня и небывалого масштаба. 

Еще одна приятная и патриотичная тенденция — возросший интерес к русской кухне. Именно ее мы объявляем главной темой PIR Expo-2013. Более 20 лучших шеф-поваров на Центральной арене представят кухню, которая способна покорить мир, покажут свои достижения в этой области и собственное оригинальное видение.

Мы растем для вас и вместе с вами, находим свежие  идеи и решения и каждый раз стремимся открыть новые возможности для вашего бизнеса. Приходите, ждем вас с 1 по 4 октября в МВЦ «Крокус Экспо»!


Опубликовано:
25/09/2013

Рекомендуем

Конъюнктура

От кухни до пассажирского кресла

Кошерное бортовое питание  для пассажиров авиакомпаний «Аэрофлот» и Lufthansa от фабрики-кулинарии «Пинхас»
В фокусе

Отечественный стиль

Характеристика рынка корпоративного, индустриального и социального кейтеринга в современной России от Кирилла Погодина
Рейтинги

Близость к народу?

Александр Кан о блогерах и конструктивной критике
Конъюнктура

Кухня цветов и трав

Елизавета Целикова-Пак, управляющая ресторана «Баран-Рапан», рассказывает о дуальной концепции ресторана и гастроботанике.
Конъюнктура

Булочная vs супермаркет

«Хлеб и еда» — первая в России школа, где учат мастерству ремесленного хлеба