PIR Expo |  Сентябрь 2014

PIR Expo: приходите за знаниями и вдохновением!

Объединение богатой темой русской кухни — ключевая особенность выставочного проекта PIR Expo 2014 года. Перед нами стоит задача направить внимание на возрождение русских традиций кулинарии, развитие и популяризацию этого направления на международном уровне, а также активное продвижение национальной идеи

PIR Expo: приходите за знаниями и вдохновением!
Меркулов Иван
Президент компании «ПИР Экспо», вице-президент Федерации Рестраторов и Отельеров
В офисе выставочного проекта PIR Expo вновь наступила «горячая» пора. Мы прилагаем все усилия для того, чтобы удовлетворить интересы профессионалов рынка гостеприимства — от менеджмента до обслуживающего персонала отелей и ресторанов, баров и кофеен. Приглашаем гостей и ждем активных участников наших выставок: «ПИР. Оснащение ресторана», «ПИР. Продукты питания», «ОТЕЛЬ. Проектирование, управление, эксплуатация», Moscow Bar Show и Moscow Coffee and Tea Expo.

Объединение богатой темой русской кухни — ключевая особенность выставочного проекта PIR Expo 2014 года. Перед нами стоит задача направить внимание на возрождение русских традиций кулинарии, развитие и популяризацию этого направления на международном уровне, а также активное продвижение национальной идеи. Уверены, богатейшая русская кухня имеет все предпосылки, чтобы стать одним из ведущих трендов мировой кулинарной истории.

По традиции, всех гостей ждут как уже полюбившиеся форумы и мероприятия, так и новинки. Уже во второй раз здесь будет реализован проект «Русская кухня. Новые горизонты». Он дебютировал в 2013 году и вызвал широкий общественный резонанс и активную дискуссию профессионального сообщества. Взорам посетителей будет представлена экспозиция российских продуктов, направления, набирающего популярность: шеф-повара, владельцы и управляющие не только попробуют новые специалитеты, но и смогут заключить контракты с поставщиками!

Впервые в истории проекта состоится ресторанный кубок «Русский ПИР» — богатырская битва среди ресторанов русской кухни. Команды-участницы представят на суд авторитетного жюри сет-меню, состоящее из блюд и напитков в русском стиле, которые подходят друг другу. Будет интересно и, конечно, вкусно!

Мы очень рады, что еще больше талантливых и целеустремленных людей, по-настоящему увлеченных своим делом, смогут оказаться в центре событий, где сходятся в одной точке прошлое, настоящее и будущее индустрии гостеприимства. То, как она выглядит сегодня и что с ней будет дальше, определяете вы, а мы всегда готовы дарить вам новые идеи и делиться опытом лучших представителей отрасли. Приходите за знаниями и вдохновением, ждем вас с 23 по 26 сентября в МВЦ «Крокус Экспо»!



Опубликовано:
05/09/2014

Рекомендуем

В фокусе

На здоровье

«Свежеприготовленное органическое здоровое»
В фокусе

Меню как зеркало ресторатора

Сергей Миронов, владелец сети ресторанов «Мясо & Рыба», создал меню своего ресторана, балансируя между запросами гостя и заботой о его здоровье
В фокусе

Сколько стоит цель?

Процессное управление в бизнесе
В фокусе

Гуманизм в ресторане

Повар, официант, бармен должны перестать быть маргинальными профессиями
В фокусе

Размышления о смысле бизнеса

«С момента открытия заведения надо сразу же понять: вы зарабатываете на еде или создаете место для посиделок?»
В фокусе

Заведение для всех

Практики индустрии расходятся в мнениях о том, что делать с «непрофильными гостями»