ПИР |  Октябрь 2012

«ПИР» - та авторитетная площадка, на которой стоит поднимать самые актуальные вопросы

В этом году в рамках выставки «ПИР» мы провели XII Всероссийский саммит Федерации рестораторов и отельеров.

«ПИР» - та авторитетная площадка, на которой стоит поднимать самые актуальные вопросы
На «ПИР» мы стараемся выносить наиболее злободневные для отрасли темы. Уверен, что это та авторитетная площадка, на которой стоит поднимать самые актуальные вопросы. В этом году в формате круглых столов мы обсудили вопросы, связанные с государственной политикой в области оборота алкогольной продукции в индустрии питания и гостеприимства, с упрощением условий подключения к магистральному газу предприятий питания города Москвы, а также ожидаемое введение страхования ответственности ресторанов и его последствия для владельцев ресторанов.

Конечно, это самые общие вопросы, у них есть множество сторон и нюансов. Все подробности обсудить невозможно, хотя мы и вышли за рамки отведенного времени. Для нас самое важное, что есть диалог между профессиональным сообществом и ответственными государственными лицами. Все прозвучавшие в ходе саммита высказывания и замечания будут запротоколированы и разосланы в организации, которые участвовали в мероприятии, а также в профильные министерства и департаменты. Будем работать и дальше в этом направлении.
Опубликовано:
05/10/2012

Рекомендуем

В фокусе

Первый тайм мы уже проиграли

Сегодня у большинства руководителей общественного питания эйфория от перспектив, связанных с грядущим Чемпионатом мира по футболу, прошла
В фокусе

Нецелевой гость

Как без потерь использовать новые потребительские привычки или... абонемент для фрилансеров
Конъюнктура

Здоровье навынос

Создатели американского стартапа Everytable решили сделать здоровое питание доступным для всех и основали сеть необычных to go заведений
В фокусе

ТОП-5 ошибок рестораторов

Вопрос, который волнует всех начинающих рестораторов: как открыть успешное заведение?
В фокусе

Третье место

О заведениях, ориентированных на социальные группы по месту проживания
В фокусе

На здоровье

«Свежеприготовленное органическое здоровое»