ПИР |  Октябрь 2012

«ПИР» - та авторитетная площадка, на которой стоит поднимать самые актуальные вопросы

В этом году в рамках выставки «ПИР» мы провели XII Всероссийский саммит Федерации рестораторов и отельеров.

«ПИР» - та авторитетная площадка, на которой стоит поднимать самые актуальные вопросы
Бухаров Игорь
Президент Федерации Рестораторов и Отельеров
На «ПИР» мы стараемся выносить наиболее злободневные для отрасли темы. Уверен, что это та авторитетная площадка, на которой стоит поднимать самые актуальные вопросы. В этом году в формате круглых столов мы обсудили вопросы, связанные с государственной политикой в области оборота алкогольной продукции в индустрии питания и гостеприимства, с упрощением условий подключения к магистральному газу предприятий питания города Москвы, а также ожидаемое введение страхования ответственности ресторанов и его последствия для владельцев ресторанов.

Конечно, это самые общие вопросы, у них есть множество сторон и нюансов. Все подробности обсудить невозможно, хотя мы и вышли за рамки отведенного времени. Для нас самое важное, что есть диалог между профессиональным сообществом и ответственными государственными лицами. Все прозвучавшие в ходе саммита высказывания и замечания будут запротоколированы и разосланы в организации, которые участвовали в мероприятии, а также в профильные министерства и департаменты. Будем работать и дальше в этом направлении.
Опубликовано:
05/10/2012

Рекомендуем

В фокусе

Борьба за независимость

Рестораторы и эксперты рынка расходятся в оценках закона «О независимой оценке квалификаций» №238-ФЗ
В фокусе

Просто нечем дышать

Александр Иванов прошелся в городе N по заведениям демократичного общепита и ужаснулся. Почему?
В фокусе

Оценка квалификации: как не завалить добровольный экзамен

С 2017 года организации-работодатели, которые оплачивают оценку квалификации своих работников, получат право списать эту сумму на расходы
Конъюнктура

Еда для заправки

Мировой тренд  — АЗС как локальные ресторанчики и магазины «у дома»
Рейтинги

ТОП-10. Что в моде?

Ресторанные поветрия или стили, отражающие ресторанную «моду» ближайших двух-трех лет
Конъюнктура

От кухни до пассажирского кресла

Кошерное бортовое питание  для пассажиров авиакомпаний «Аэрофлот» и Lufthansa от фабрики-кулинарии «Пинхас»