«ПИР» - та авторитетная площадка, на которой стоит поднимать самые актуальные вопросы
В этом году в рамках выставки «ПИР» мы провели XII Всероссийский саммит Федерации рестораторов и отельеров.

Читайте также
Меняться на ходу
Новость про 20/20
Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии
На «ПИР» мы стараемся выносить наиболее злободневные для отрасли темы. Уверен, что это та авторитетная площадка, на которой стоит поднимать самые актуальные вопросы. В этом году в формате круглых столов мы обсудили вопросы, связанные с государственной политикой в области оборота алкогольной продукции в индустрии питания и гостеприимства, с упрощением условий подключения к магистральному газу предприятий питания города Москвы, а также ожидаемое введение страхования ответственности ресторанов и его последствия для владельцев ресторанов.
Конечно, это самые общие вопросы, у них есть множество сторон и нюансов. Все подробности обсудить невозможно, хотя мы и вышли за рамки отведенного времени. Для нас самое важное, что есть диалог между профессиональным сообществом и ответственными государственными лицами. Все прозвучавшие в ходе саммита высказывания и замечания будут запротоколированы и разосланы в организации, которые участвовали в мероприятии, а также в профильные министерства и департаменты. Будем работать и дальше в этом направлении.
Конечно, это самые общие вопросы, у них есть множество сторон и нюансов. Все подробности обсудить невозможно, хотя мы и вышли за рамки отведенного времени. Для нас самое важное, что есть диалог между профессиональным сообществом и ответственными государственными лицами. Все прозвучавшие в ходе саммита высказывания и замечания будут запротоколированы и разосланы в организации, которые участвовали в мероприятии, а также в профильные министерства и департаменты. Будем работать и дальше в этом направлении.
Опубликовано:
05/10/2012
05/10/2012
Рекомендуем
Конъюнктура
Тренды в фастфуде
Тенденции в ресторанах быстрого обслуживания в 2018 году, по мнению западных экспертов
В фокусе
Читать только по-русски
Александр Котюсов о туризме и проблемах, связанных со сменой вывесок
В фокусе
Немного про пиво, и не только
Александр Иванов обнаружил, что новым рестораторам снова требуется ликбез
В фокусе
Нишевой рывок
Ниша гастроотелей, несмотря на очевидные преимущества, на российском рынке пока не занята
В фокусе
F&B-погрешности
ТОП-10 распространенных ошибок владельцев и собственников при организации ресторанной службы отеля