Июль 2011

От первого лица


Неужели на выставке "Мир ресторана&отеля" все настолько плохо, что созидать нечего и остается только заниматься разрушением? Неужели мелкособственнические интересы организаторов выше интересов индустрии питания?..

Издательский дом "Ресторанные ведомости" принял решение не участвовать в выставке "Мир ресторана&отеля". Сначала ее организаторы хотели продвижения выставки в журналах и на портале.
— Пожалуйста — продвинем.
— Нет, не хотим продвижения. Хотим денег.
— Хотите денег — возьмите.
— Нет, не хотим денег. Хотим, чтобы на выставке не было журналов «Ресторанные ведомости».
Что ж, боитесь конкуренции? Не проблема. Пусть на выставке будут только полезные книги «Ресторанных ведомостей». Ну, думаем, договорились…
— Нет, нельзя! На ваших полезных книгах логотипы «Ресторанные ведомости». А мы не хотим из-за этого нервничать. Идите к книготорговцам, которые будут на выставке, и через них сейте знания.
Тоже неплохо, пойдем туда. А там у каждого книготорга постановление: «Книги «Ресторанных ведомостей» из ассортимента изымать».
Словом, мы
задолбались договариваться!
Неужели на выставке «Мир ресторана&отеля» все настолько плохо, что созидать нечего и остается только заниматься разрушением? Неужели мелкособственнические интересы организаторов выше интересов индустрии питания?
Дорогие читатели, коллеги и партнеры Издательского дома «Ресторанные ведомости»! Приносим свои извинения за то, что на этом мероприятии мы не порадуем вас новыми и полезными книгами и журналами.
До встречи на «ПИРе»…
Опубликовано:
13/07/2011

Рекомендуем

В фокусе

«Два шефа — одна кухня»: сочетание вкусов и локальных культур на ужине в WineKitchen

16 марта 2024 года в ресторане WineKitchen состоится пятый гастроужин в рамках 2 сезона проекта «Два шефа – одна кухня» курорта Mriya Resort & SPA с участием амбассадор-шефа курорта Семёна Ленского и приглашенного бренд-шефа из Москвы Кирилла Бергера (AgalarovRest).
В фокусе

Победители профессиональной премии «Признание» получили подарки от партнеров проекта

20 февраля 2024 года в Центре Событий РБК состоялось красивое и уникальное событие – награждение престижной профессиональной премией «Признание» в области ресторанного бизнеса.
В фокусе

Короли ресторанного бизнеса сделали свой ход вместе с «Ресторанными ведомостями»

20—22 февраля в Москве на площадке Центра событий РБК состоялся VI Всероссийский Конгресс рестораторов ТОП-100 идей, трендов и решений «Ход короля». Отличительной чертой мероприятий данной серии является ярко выраженный образовательный вектор.
В фокусе

Форумы ФУДМАШИНА и ОТКРЫВАТЕЛИ покорили Урал – и это только начало!

Крупнейший форум поставщиков, интеграторов рынка HoReCa, производств и ритейла «ФУДМАШИНА» и ресторанный кейс-форум «ОТКРЫВАТЕЛИ» впервые прошли в Екатеринбурге 5 февраля.
В фокусе

Сергей Бурунов протестировал GRASS, а Фудмашина едет в Екат

Компания GRASS, крупнейший производитель автохимии, бытовой химии и средств для профессионального клининга и косметики, выступит генеральным партнером форума «Фудмашина» и ресторанном кейс-форуме «Открыватели» в Екатеринбурге 5 февраля 2024 года.
В фокусе

Гастрономия Северной столицы улыбнулась региональным шеф-поварам

16-18 января 2024 года в Санкт-Петербурге был дан старт 3-му сезону «G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров».