Олег Назаров о своем участии в рекламной кампании портала Restoranoff на выставке «ПИР»
«ПИР» в этом году удался! Все потому, что мне довелось стать лицом рекламной кампании портала Restoranoff, и мой портрет, размещенный на стенде, на выставке был самым большим. А прекрасные юные девы с моими фотоизображениями на спинах, дефилировавшие вдоль выставочных стендов с газетами Restoranoff NEWS (опять же с моим портретом), оказались подлинным украшением мероприятия. Правда, я бы предпочел видеть свое лицо у них на груди. Но так тоже неплохо.
В первый день «ПИРа» мы фотографировались на стенде портала с знакомым ресторатором из Нижнего Новгорода, и я в шутку сказал, что сниматься со мной на фоне моего же пятиметрового портрета – это к большим деньгам. Каково же было мое удивление, когда через несколько дней этот же ресторатор позвонил сообщить о том, что выручка в его заведении поднялась до невиданных высот!
Стать лицом рекламной кампании, приносить удачу, быть окруженным поклонниками и почитателями таланта – о чем еще может мечтать скромный ресторанный критик?
В первый день «ПИРа» мы фотографировались на стенде портала с знакомым ресторатором из Нижнего Новгорода, и я в шутку сказал, что сниматься со мной на фоне моего же пятиметрового портрета – это к большим деньгам. Каково же было мое удивление, когда через несколько дней этот же ресторатор позвонил сообщить о том, что выручка в его заведении поднялась до невиданных высот!
Стать лицом рекламной кампании, приносить удачу, быть окруженным поклонниками и почитателями таланта – о чем еще может мечтать скромный ресторанный критик?
![]() | ![]() |
Фоторепортажи с выставки:
"ПИР 2011. Открытие""ПИР 2011". День второй
Люди на "ПИРе". День третий
Смотрите также:
Авторская колонка Олега НазароваНовая книга Олега Назарова: "Самые вкусные блюда страны, которые я когда-либо пробовал"
Опубликовано:
05/10/2011
05/10/2011
Рекомендуем
Конъюнктура
Тренды в фастфуде
Тенденции в ресторанах быстрого обслуживания в 2018 году, по мнению западных экспертов
В фокусе
Читать только по-русски
Александр Котюсов о туризме и проблемах, связанных со сменой вывесок
В фокусе
Немного про пиво, и не только
Александр Иванов обнаружил, что новым рестораторам снова требуется ликбез
В фокусе
Нишевой рывок
Ниша гастроотелей, несмотря на очевидные преимущества, на российском рынке пока не занята
В фокусе
F&B-погрешности
ТОП-10 распространенных ошибок владельцев и собственников при организации ресторанной службы отеля