Низаров Олег |  Октябрь 2011

Олег Назаров о своем участии в рекламной кампании портала Restoranoff на выставке «ПИР»

Назаров Олег
Ресторанный критик, консультант по продвижению ресторанов
«ПИР» в этом году удался! Все потому, что мне довелось стать лицом рекламной кампании портала Restoranoff, и мой портрет, размещенный на стенде, на выставке был самым большим. А прекрасные юные девы с моими фотоизображениями на спинах, дефилировавшие вдоль выставочных стендов с газетами Restoranoff NEWS (опять же с моим портретом), оказались подлинным украшением мероприятия. Правда, я бы предпочел видеть свое лицо у них на груди. Но так тоже неплохо.

В первый день «ПИРа» мы фотографировались на стенде портала с знакомым ресторатором из Нижнего Новгорода, и я в шутку сказал, что сниматься со мной на фоне моего же пятиметрового портрета – это к большим деньгам. Каково же было мое удивление, когда через несколько дней этот же ресторатор позвонил сообщить о том, что выручка в его заведении поднялась до невиданных высот!

Стать лицом рекламной кампании, приносить удачу, быть окруженным поклонниками и почитателями таланта – о чем еще может мечтать скромный ресторанный критик?


Фоторепортажи с выставки:

"ПИР 2011. Открытие"
"ПИР 2011". День второй
Люди на "ПИРе". День третий

Смотрите также:

Авторская колонка Олега Назарова
Новая книга Олега Назарова: "Самые вкусные блюда страны, которые я когда-либо пробовал"

Опубликовано:
05/10/2011

Рекомендуем

В фокусе

Один из самых масштабных ресторанных экономических проектов этого лета: VII Ресторанный Экономический Форум

С 24 по 26 июня 2024 года в Москве на базе отеля Edge Vinogradovo-Moscow пройдёт VII Ресторанный Экономический Форум.
В фокусе

13-15 мая в кампусе Сколково пройдёт образовательный интенсив «Суперопердир. Как управлять ресторанными компаниями»

Это 1-ый уникальный интенсив для операционных директоров, управляющих и собственников ресторанного бизнеса.
В фокусе

«Два шефа — одна кухня»: сочетание вкусов и локальных культур на ужине в WineKitchen

16 марта 2024 года в ресторане WineKitchen состоится пятый гастроужин в рамках 2 сезона проекта «Два шефа – одна кухня» курорта Mriya Resort & SPA с участием амбассадор-шефа курорта Семёна Ленского и приглашенного бренд-шефа из Москвы Кирилла Бергера (AgalarovRest).
В фокусе

Победители профессиональной премии «Признание» получили подарки от партнеров проекта

20 февраля 2024 года в Центре Событий РБК состоялось красивое и уникальное событие – награждение престижной профессиональной премией «Признание» в области ресторанного бизнеса.
В фокусе

Короли ресторанного бизнеса сделали свой ход вместе с «Ресторанными ведомостями»

20—22 февраля в Москве на площадке Центра событий РБК состоялся VI Всероссийский Конгресс рестораторов ТОП-100 идей, трендов и решений «Ход короля». Отличительной чертой мероприятий данной серии является ярко выраженный образовательный вектор.
В фокусе

Форумы ФУДМАШИНА и ОТКРЫВАТЕЛИ покорили Урал – и это только начало!

Крупнейший форум поставщиков, интеграторов рынка HoReCa, производств и ритейла «ФУДМАШИНА» и ресторанный кейс-форум «ОТКРЫВАТЕЛИ» впервые прошли в Екатеринбурге 5 февраля.
https://www.high-endrolex.com/3