Гудмундссон Гиссур |  Октябрь 2012

Гиссур Гудмундссон о ПИРе

В нашей профессии я считаю очень важным постоянно учиться, повышать квалификацию. Для этого необходимо в том числе посещать конференции, выставки, ярмарки, посвященные ресторанной индустрии – чтобы знать, что происходит в мире, какие тенденции характеризуют мировую ресторанную индустрию. И потом просвещать других, тех, кто не смог поучаствовать в таких мероприятиях. Процесс обучения и передачи знаний бесконечен. 

Одна из важнейших задач Всемирной ассоциации сообществ шефов, которую я представляю, именно образовательная. В следующем году в рамках «ПИРа» мы планируем устроить большое международное состязание кулинаров, провести его по мировым стандартам, как это делается в Европе. Такого рода состязание будет очень полезным для России. Команды из разных стран приедут сюда, чтобы продемонстрировать свой класс. Российские шефы смогут многому поучиться у иностранных коллег. Но и иностранным шеф-поварам будет что перенять от россиян. Вообще, такие состязания – это хороший способ продвигать русскую кулинарию по миру.
Опубликовано:
05/10/2012

Рекомендуем

В фокусе

Размышления о смысле бизнеса

«С момента открытия заведения надо сразу же понять: вы зарабатываете на еде или создаете место для посиделок?»
В фокусе

Заведение для всех

Практики индустрии расходятся в мнениях о том, что делать с «непрофильными гостями»
В фокусе

Как подготовиться к аутсорсингу?

6 ключевых моментов, на которые стоит обратить внимание. Типографика
Рейтинги

Made in Russia

Топ-10 отечественных виноделов, по версии винного эксперта Ольги Ефремовой
В фокусе

Общепит. Дно или не дно

Статистика. Типографика
Конъюнктура

С выздоровлением!

Мы насытились гламурным общепитом