концепция |  Август 2016

Технологии барбекю в разных странах: инфографика

Как в разных странах готовят мясо и другие продукты на открытом огне и углях?

Технологии барбекю в разных странах: инфографика

Грилем, барбекю, шашлыком гостей удовлетворишь, но разве удивишь? Для тех рестораторов, кто хочет поражать воображение гостей, – наш путеводитель по миру кухни открытого огня. 




Опубликовано:
01/08/2016

Рекомендуем

В фокусе

Пицца: движение по кругу

О потребительских предпочтениях и успешных идеях
В фокусе

Честность побокально

Ассоциация виноделов Union des Gens de Métier в России
В фокусе

Как понравиться клиенту?

О правилах приличия и нормах человеческого поведения
Конъюнктура

Люди будущего — люди бургеров

Есть ли угроза ресторанам премиум-класса?
Рейтинги

Регионы набирают вес

Анализ рынка фуд-сервиса
В фокусе

Комбинируй и зарабатывай

Отдать доставку в чужие руки и сэкономить