концепция |  Август 2016

Технологии барбекю в разных странах: инфографика

Как в разных странах готовят мясо и другие продукты на открытом огне и углях?

Технологии барбекю в разных странах: инфографика

Грилем, барбекю, шашлыком гостей удовлетворишь, но разве удивишь? Для тех рестораторов, кто хочет поражать воображение гостей, – наш путеводитель по миру кухни открытого огня. 




Опубликовано:
01/08/2016

Рекомендуем

В фокусе

Проблемы ресторанного рынка

Сергей Миронов анализирует ситуацию
В фокусе

Российские вина. Авторский гид – 2019

Презентация книги Артура Саркисяна и его подход к структурированию и подаче информации
В фокусе

Амбиции глобального масштаба

В погоне за количеством не страдает ли качество ваших продуктов и услуг?
Рейтинги

Топ-10 трендов 2019 года

Тренды в масштабе страны с точки зрения Ирины Авруцкой.
В фокусе

На одной волне

Специфика развития мясных моноконцептов в России
Конъюнктура

Дом мясника

Особенности работы с мясом с учетом покупательского спроса