концепция |  Август 2016

Технологии барбекю в разных странах: инфографика

Как в разных странах готовят мясо и другие продукты на открытом огне и углях?

Технологии барбекю в разных странах: инфографика

Грилем, барбекю, шашлыком гостей удовлетворишь, но разве удивишь? Для тех рестораторов, кто хочет поражать воображение гостей, – наш путеводитель по миру кухни открытого огня. 




Опубликовано:
01/08/2016

Рекомендуем

Рейтинги

В игре и вне игры

Сергей Миронов: С каким счетом российские рестораторы подошли к финалу Чемпионата мира?
В фокусе

Развитие гастрономического туризма

На что же нужно обратить внимание
Конъюнктура

Итальянский фастфуд в России: пинса вместо пиццы и еда навынос

Всегда надо изучать спрос и учитывать культуру, ментальность и вкусы потребителя
Рейтинги

Есть мнение

С чем связан новый рост популярности к национальной кухне Апеннин и как будет развиваться этот сегмент фудсервиса
В фокусе

Рынок как привлекательный бренд города

Каким должен быть современный городской рынок