исследования |  Октябрь 2015

Сколько в России ресторанов русской кухни?

Местами русская кухня популярнее, чем другие региональные, и Сибирь лидирует в этом вопросе

Сколько в России ресторанов русской кухни?

Кликните на инфографику ниже, чтобы узнать, в каких российских городах больше всего любят русскую кухню. Кстати, имейте в виду: русскую кухню все трактуют по-разному, но в любом случае она сейчас в тренде.

Кухня «Пушкина» не совсем русская. Микс русской дворянской кухни XIX века и французской — примерно то направление, в котором мы работаем. Мы не музей, мы — ресторан, и наша единственная цель — заработать деньги.

Андрей Махов: «Как сделать меню ресторана русской кухни»



Философия новой русской кухни, которую я для себя определил, очень простая. Первое — использование отечественного продукта, но не стопроцентно.


Константин Ивлев: «Как я ставил русскую кухню на местах» 
Опубликовано:
20/10/2015

Рекомендуем

В фокусе

Как северные рестораторы выходят из кризиса

Татьяна Тымырова. Основатель сети кондитерских «Сладкие мечты», совладелец ресторанного холдинга А. Скрипина, председатель Ассоциации гостеприимства Якутии
В фокусе

Почему общепит-сейчас это сплошные потемкинские деревни

Владимир Бурковский, Президент Федерации рестораторов и отельеров Сибири, владелец Группы ресторанов Владимира и Анжелики Бурковских, совладелец холдинга ГК «Сибирские блины»
В фокусе

Почему кризис не в силах ничему научить, но может поставить точку

Сергей Миронов, ресторатор, вице-президент ФРиО, основатель ресторанов «Мясо & Рыба»
В фокусе

Почему невысокая цена — серьезный аргумент в пользу фуд-холлов

Совладелец гастрономической улицы strEAT Максим Попов о реинкарнации
В фокусе

Будет ли расти доставка после кризиса

Александр Орлов, Президент холдинга Bulldozer Group, один из основателей сети «Тануки», об неутраченных иллюзиях
В фокусе

Как ресторанные холдинги справляются с кризисом

Максим Ползиков: «Смотреть в завтра, а жить сегодня»