исследования |  Октябрь 2015

Сколько в России ресторанов русской кухни?

Местами русская кухня популярнее, чем другие региональные, и Сибирь лидирует в этом вопросе

Сколько в России ресторанов русской кухни?

Кликните на инфографику ниже, чтобы узнать, в каких российских городах больше всего любят русскую кухню. Кстати, имейте в виду: русскую кухню все трактуют по-разному, но в любом случае она сейчас в тренде.

Кухня «Пушкина» не совсем русская. Микс русской дворянской кухни XIX века и французской — примерно то направление, в котором мы работаем. Мы не музей, мы — ресторан, и наша единственная цель — заработать деньги.

Андрей Махов: «Как сделать меню ресторана русской кухни»



Философия новой русской кухни, которую я для себя определил, очень простая. Первое — использование отечественного продукта, но не стопроцентно.


Константин Ивлев: «Как я ставил русскую кухню на местах» 
Опубликовано:
20/10/2015

Рекомендуем

В фокусе

Как ресторанные холдинги справляются с кризисом?

Максим Ползиков: «Смотреть в завтра, а жить сегодня»
В фокусе

Оказались ли региональные рестораны готовы к карантину?

Евгений Реймер: «Какова цена вынужденной самоизоляции»
В фокусе

Индустрия питания: новая реальность

Как выживает рынок во время вирус-кризиса? Узнайте в нашем апрельском номере!
В фокусе

Россия – Франция 1:1

Где пекарням легче выживать в конкурентной среде?
В фокусе

Спецпроект Информационной группы Ресторанные ведомости

Прогнозы развития рынка фуд-сервиса / Тренды-2020