франчайзинг |  Октябрь 2016

Франшиза: есть ли выбор?

Ресторанная франшиза. Возможности выбора

Франшиза: есть ли выбор?

Рекомендуем

В фокусе

ЗОЖ-2018

Продукты, вкусы и идеи, которые будут востребованы среди заботящихся о всеобщем здоровье гостей
Конъюнктура

Не навреди

Что эксперты ресторанной индустрии думают о принципах полезного питания?
В фокусе

Прогнозы. 2018

Главные тренды ресторанной индустрии
Конъюнктура

Кто и как питается в ТЦ

Исследование NPD Group. Инфографика
В фокусе

Непростая калорийность. 2.0

На ресторанных сайтах есть красочно оформленное меню, есть предложения по доставке, но нет предложений посмотреть состав блюда и его ценность в рамках действующего законодательства
В фокусе

Разрушаем мистификацию

Значение здорового меню для гостей сильно преувеличено