Цена подписки — 6120 P
Пять тенденций в дизайне ресторанов. Первая — стены, расписанные вручную, выглядят гармонично, это заметная и запоминающаяся для гостя деталь. Далее — разная посуда, это классно, красиво и нескучно, если в целом подходит концепции ресторана. Третья — мебель в стиле 1950–1960-х годов. Иногда это старые образцы, а иногда созданные по заказу дизайнеров реплики. Четвертая — интерьеры, похожие по дизайну и чистоте линий на скандинавские, но в цветовой гамме Японии и Кореи. И пятая — обилие живой зелени.
Тренд этого года — рассадка гостей внутри кухни, как в Salumeria, где можно наблюдать за всеми процессами. Он будет развиваться и дальше: гости будут сидеть за кухонными островами, а готовить для них будут конкретные повара. Продолжится тренд и с обилием живой зелени в интерьере ресторана, так как ее и так мало в нашем суровом климате.
Цена подписки — 6120 P