Печатный вариант спецвыпуска проекта вы можете прочесть в «Ресторанных ведомостях» №12-2017
Цена подписки — 6120 P
Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом, собрались профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ. 600 участников и 100 ведущих экспертов рынка и выдающихся рестораторов со всего мира встретились на одной площадке. В рамках конгресса, организованного ИГ «Ресторанные ведомости», прошли четыре тематических форума по важнейшим направлениям: управление кухней, HR, инновации в работе, передовые решения в менеджменте, маркетинге, PR, автоматизации и пр. Участники смогли обсудить главные вопросы бизнеса, узнать проверенные рецепты успеха и по-настоящему вдохновиться на создание новых проектов на 34 круглых столах и в ходе выступлений спикеров.
Подробнее.
Цена подписки — 6120 P